Langsung ke konten utama

Lengkap, tempat beli Vans Original di Indonesia


Vans original Indonesia online – Apakah kamu sedang mencari Vans Authorized Dealers online di Indonesia? Dengan membeli secara online maka kamu tidak perlu lagi repot-repot ke toko. Apalagi kamu bisa melihat stock barang secara langsung tanpa harus beranjak dari rumah. Tidak repot dan lebih praktis.





Oke
langsung saja yuk, dan akan kami review singkat setiap sellernya juga.





Daftar Vans Original Indonesia Online Distributor (Resmi)





Zalora





Yang
pertama adalah Zalora. Kalau di situs online yang satu ini sudah pasti yang
dijual adalah yang original. Pengiriman juga termasuk cepat dan sudah memiliki
banyak pelanggan dari berbagai daerah di Indonesia. Ketika artikel ini dibuat
tersedia model sepatu Vans untuk wanita sebanyak 218 macam, dan untuk pria
sebanyak 218 macam. Sepertinya cukup banyak pilihan ya.





Karena yang di sini hanya dijual yang original memang harganya mahal. Tetapi dijamin ORI, kamu tidak perlu pusing mencari ciri-ciri dari sepatu Vans ORI lagi. Namun jangan khawatir karena terkadang Zalora membagikan kupon diskon. Langsung aja ke URL di bawah ini.





Beli Vans original resmi sekarang





Blibli





Tips: lihat dulu siapa yang jual ya. Kalau yang jual dari Blibli langsung atau authorized/verified store baru aman.





Beli Vans original resmi sekarang





JD.id





Tips: lihat dulu siapa yang jual ya. Soalnya gak sekali dua kali ini situs ecommerce kecolongan. Meski tagline nya 'pasti ori' tapi ya tetep dobel cek, okeee?





Beli Vans original resmi sekarang





Bobobobo





Yang keenam. Memang nama websitenya agak aneh. Tetapi untuk kualitas produknya jangan khawatir. Sebab toko online ini tidak menjual sepatu Vans palsu, semuanya hanya yang original dan masih baru. Bahkan banyak sepatu Vans keluaran terbaru juga dijual di sini. Website ini juga masuk top 10 Google untuk sepatu Vans original. Selain sepatu Vans juga menjual sendal Slide-on.





URL: https://www.bobobobo.com/id/brand/vans





Daftar Vans Original Indonesia Online Seller





note: sebelum beli di salah satu online seller ini tolong cek lagi ya masing-masing seller dan produknya, soalnya bootlegculture juga belum sortir ulang.





Thirteeneleven.id





Yang kedua
ini di Instagram. Di toko online ini bahkan menawarkan garansi uang kembali.
Untuk pemesanan kamu bisa melihat WhatsApp mereka di IG nya. Beberapa item ada
yang pre order, tetapi juga ada yang ready stock. Jadi setelah kami telaah kami
dapat memastikan kalau toko ini adalah toko online bukan dropshipper, aman,
harga terjamin murah. Base toko onlinenya di Surabaya.





URL:
@thirteeneleven.id





Oldgold_co





Yang ketiga
ini cukup unik. Karena di sini memang menjual sepatu Vans original. Tetapi
bukan sepatu baru melainkan sepatu second. Jadi buat kamu yang ingin beli
sepatu Vans ORI tetapi tidak mau keluar uang terlalu banyak, bisa coba mampir
ke pelapak yang satu ini.





Jangan
khawatir toko online yang berbasis di IG dan Tokopedia ini selalu menjual
sepatu second tetapi masih layak pakai. Bahkan dapat dibilang masih seperti
baru. Jadi masih worthed untuk dipakai dan sesuai dengan harga yang kamu
bayarkan. Oke langsung aja check IG mereka di.





URL:
@oldgold_co





MixMacs





Yang
keempat, bisa juga kamu temukan di Tokopedia. Harap berhati-hati karena di
Tokped sendiri banyak seller yang juga menjual sepatu Vans KW. Jangan sampai
terjebak. Cara termudah untuk membedakan adalah dengan melihat berapa harganya.
Tetapi toko MixMacs ini menjual yang original, dan toko ini sudah Power
Merchant di Tokped.





URL: https://www.tokopedia.com/mixmacs/vans-oldskool-black-white-bw-original-bnib-bnwt





_shoesseven_





Yang kelima
ini kembali lagi ke seller di Instagram. Kalau kamu mencari sepatu Vans
original maka di sini tempatnya. Bahkan seller juga menuliskan di profilnya Just
here 100% authentic
. Dengan kata lain seller sudah mengklaim bahwa produk
sepatu yang mereka pajang semuanya original.





Kalau di
Tokopedia alamatnya di shoessevenbali. Sudah tersedia banyak testimonial di
lapaknya. Mereka siap melayani pembeli setiap hari mulai jam 10 pagi hingga jam
11 malam. Langsung aja kalau penasaran check linknya di bawah ini.





URL:
@_shoesseven_





URL Tokopedia: www.tokopedia.com/shoessevenbali





Thirtyfootwear





Yang
ketujuh. Kembali lagi ke aplikasi Instagram. Thirtyfootwear menjual produk
sepatu Vans original, yang sudah mereka klaim juga di profilnya, kalau semua
produk yang mereka jual itu bukan yang tiruan. Di sini tidak hanya menjual
sepatu merk Vans, tetapi juga sepatu dari merk lainnya. Jadi kamu masih bisa
memilih, siapa tahu berubah pikiran ingin sepatu yang lainnya.





URL:
@thirtyfootwear





Kyoconspiracy





Yang
kedelapan. Buat kamu-kamu yang mengincar gratis ongkos kirim (Ongkir) kami
sarankan beli di Shopee aja. Tetapi hati-hati karena di Shopee juga banyak yang
mengaku menjual sepatu Vans Original padahal KW. Biasanya ditulis grade
original.





Karena itu
supaya kamu tidak bingung akan kami hadirkan juga beberapa alamat toko online
yang jualan di Shopee. Tetapi hanya menjual sepatu Vans yang asli. Salah
satunya adalah Kyoconspiracy ini. Jangan lupa untuk memilih size sepatu yang
pas. Karena toko ini tidak menerima retur karena ukuran sepatu salah. Buat yang
penasaran, silahkan check URL nya di bawah ini.





URL: https://shopee.co.id/kyoconspiracy





Dhexbodc





Lanjut yang
kesembilan. Ya memang banyak sekali toko online yang jual produk sepatu Vans
original. Jadi kamu tidak usah pusing. Apabila memang salah satu dari toko
online di atas pelayanannya buruk, kamu bisa memilih toko online yang lain.





Dhexbodc
adalah salah satu yang kami rekomendasikan juga. Toko online ini lebih terfokus
di Shopee. Jadi untuk kamu yang ingin berbelanja di sini pastikan sudah daftar
Shopee terlebih dahulu. Jangan lupa untuk tanya stock dan ukuran sepatu dulu ke
mereka agar tidak salah kirim. Proses pengepakan di toko ini 1 hari, termasuk
cukup cepat. Produk yang Dhexbodc jual ada 164 macam.





URL: https://shopee.co.id/dhexbodc





NCRSport





Kesepuluh, kalau
yang ke 10 ini adalah toko yang memiliki website sendiri dan juga masuk top 10
Google. Di toko ini kamu bisa bebas dari rasa was-was, karena dikelola dengan
profesional, jadi bukan toko scam. Ada banyak produk untuk pria dan wanita,
tidak terbatas pada sepatu Vans saja.





Ada perlengkapan untuk basket, sneakers, sepakbola, dan untuk olahraga lari. Kalau untuk produk sepatu Vans di toko ini dijamin semuanya original. Kalau kamu ingin harga yang lebih murah, ditunggu saja. Biasanya NCRSport suka bagi-bagi diskon. Biasanya kalau yang lagi diskon ada tulisan sale di foto produknya.





URL: https://www.ncrsport.com/shop/all/list/1?b=Vans





Healstore





Kesebelas
nih sobat. Walaupun nama akun IG online shop ini seperti jual alat-alat
kesehatan, dari kata health, tapi bukan kok. Mereka menjual produk sneakers
original. Jangan salah ketik healthstore. Yang benar itu healstore.





Mereka
bahkan menyediakan halaman testimonial sendiri di @testimonialhealstore. Juga
layanan paid promote dan endorse. Jadi terkadang beberapa produk yang dipajang
ada yang bukan dari toko ini. Kamu harus lebih teliti.





Jam layanan
toko ini tidak 24 jam. Tapi dari Senin s/d Jumat, untuk jamnya dari 12 siang
s/d 10 malam. Penasaran? Cek langsung aja di bawah ini.





URL:
@healstore





74Sneakers





Yang
terakhir. Masih di akun IG online shop. Ada 74Sneakers. Di sini juga menjual
hanya produk ORI, jadi kalau mau cari sepatu Vans KW jangan di sini ya sob.
Toko online dengan jam kerja Senin sampai hari Jumat, dari jam 1 siang sampai
jam 8 malam ini tidak hanya menjual sepatu Vans saja, tetapi juga merk Adidas,
Puma, dan lain-lain.





URL: @74sneakers





Daftar Vans Original Indonesia Authorized Dealer Resmi (offline)





Vans Surabaya





Dope and Dapper Tunjungan Plaza 6
2nd floor, unit 37 – Jl. Basuki Rahmat, No.107, Surabaya





Ore Small Business & Cafe
Jl. Untung Suropati No. 83, Surabaya
Phone: +62315682074





Point Brake Tunjungan Plaza Surabaya
Lt.2/18-21 – Jl. Basuki Rachmad, No.8-12, Surabaya





Vans Malang





Awake Project
Jl. Mayjen Panjaitan, 91E, Malang
Phone: +6281249555589





Vans Yogyakarta





Dope and Dapper Ambarukmo Plaza
1st floor –  Jl. Laksda Adisucipto, Yogyakarta





N-Rebels
Hartono Mall Yogyakarta, Lantai UG, Unit 36
Jl. Ring Road Utara, Sanggrahan, Condongcatur
Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta





Point Brake Hartono Mall Yogyakarta
Lantai UG, Unit 37 – Jl. Ring Road Utara, Sanggrahan, Condongcatur
Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta





Vast Store
Jl. Selokan Mataram, No.99, Seturan, Yogyakarta





Vans Bandung





Dope and Dapper Paris van Java
Glamour Level #D-11 – Jl. Sukajadi no.131-139, Bandung





Point Brake Trans Studio Mall Bandung
Lt.1 UNIT A131–141 – Jl. Gatot Soebroto No.289, Bandung





Semoga daftar toko yang jualan Vans di Indonesia ini bermanfaat bagi kalian yang berburu Vans Core Classic (old skool, sk8 hi, maupun authentic) dengan harga retail.





Silakan buat yang mau rekomen toko andalan kalian atau request, barangkali?


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara membedakan Air Jordan 1 Retro Low Travis Scott ori & kw

Mas Travis Scott memang ga ada matinya. Setelah AJ1 Retro High, sekarang waktunya Nike Air Jordan 1 low 'Travis Scott' yang bakal dibikinin komparasi ori vs. kw nya. Tentu saja sneaker yang cukup unik ini juga banyak yang produksi fakes-nya. Seperti collab-an yang lain dari mz Travis Scott, ada detail-detail unik yang harus diperhatikan saat kita membedakan authentic dan fake pair.



Nike Air Jordan 1 Retro Low asli vs. palsu
Travis Scott







Setidaknya saat komparasi ini dibuat, versi kw alias fake yang dibandingkan kali ini merupakan versi kw yang terbaik. Tapi tetep kok, ada lah bedanya dengan rilisan retail yang original. Mari langsung saja dibreakdown.



Box & packaging







Kalau ditumpuk begini memang bisa kelihatan jelas bedanya.



(1)
Warna box yang kw itu warnanya cokelat yang lebih muda kalau dibandingkan dengan box yang ori.



(2)
Warna merah pada Nike Swoosh dan kualitas printingnya lebih vibrant (apa ya ini Bahasa Indonesianya? semacam... nyala/mentereng?). Sedangkan kalau di box yang…

Cara membedakan adidas Yeezy Boost 380 v3 'Alien' ori & kw

Lagi-lagi memang rilisan Yeezy yang ini bukanlah my cup of tea, tapi tetep dong tidak ada salahnya dibikinin komparasi antara yang original dengan yang palsu atau kawe. Sebagai informasi, harga retail untuk rilisan 380 v3 ini adalah $230. Kalau langsung dirupiahkan ya Rp3,2juta lah tentu saja tidak menghitung pajak dll. Saat bootlegculture bikin komparasi ini, kisaran harga resellnya adalah $400-an atau 2-3kali lipat.



Seperti biasa, jangan lupa untuk membaca disclaimer terlebih dahulu (tautan sudah ada di bawah) dan jangan gampang percaya. Komparasi kali ini bisa dibilang lebih menarik dari biasanya (ah masa?) karena versi fake pair yang dibikin ini dibuat agar bisa kejar-kejaran dengan versi ori nya pas rilis. Dengan kata lain, fake pair diproduksi tanpa contekan dari real pair alias cuma dari gambar-gambar teaser doang.



Overall, side-by-side







Yang ori itu yang di sebelah kiri.



Box







Tidak jarang, kotak sepatu adalah elemen yang disepelekan oleh produsen sepatu UA. Biasanya banyak salahnya d…

Polemik Converse 70s tag size MM, ori atau kw?

Bootlegculture kan emang udah lama gak update drama-drama persepatuan terutama di skena lokal, ya. Cape. Palingan sekadar tau dari yang lewat-lewat di timeline atau yang di-up influencer. Salah satunya ya ini. Lagi banyak 70s yang sekarang banyak beredar apalagi yang katanya seller-seller yang buka PO "korean market, china market, hongkong market": Dari tag size pakenya MM tapi dari tag box pakenya CM.



Langsung aja, berikut postingan dari mas Riyaneil di grup Converse Head Indonesia mengenai sepatu Converse seri 70s yang akhir-akhir ini banyak beredar anuan, deja vu kasus Old Skool tempo hari.



Mau share tentang perbedaan Converse 70s tag size mm yang akhir-akhir ini lagi rame.



Bentuk 70s original lebih kokoh daripada yang kaweBentuk toe cap 70s original lebih rapih lebih dan berbentuk daripada yang kaweJahitan 70s original lebih rapih daripada yang kaweHeel patch 70s original lebih rapih dan lebih kokoh, jika dilihat yang original kelihatan lebih lebar dan yang kawe lebih meman…