Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2015

Download Gratis Mockup Kaos Tank Top (Longline)

TEMPLATE TANK TOP?GRATIS ? Reupload by Poloskaos. Created by isdesign. Ukuran file 626 KB?doang. Gratis. Bisa ganti warna dll semau kamu.


Link Download Gratis Mockup Kaos Tank Top (Longline)

Download Gratis Mockup Kaos Raglan

TEMPLATE RAGLAN TEE GRATIS -?Reupload by Poloskaos. Created by isdesign. Ukuran file 5 MB doang. Gratis. Raglan nya 2 warna dan panjang lengan??.


Link Download Gratis Mockup Kaos Raglan

Download Gratis Mockup Kaos Photorealistic... Banyaak!

Semua mockup/template kaos dibawah ini gratis. tis. tis.
Mockup kaos model cowok <3

Link download mockup kaos + model pria

Mockup kaos dihanger

Link download mockup kaos + hanger

mockup kaos + model lagi

Link download mockup kaos + model cowok...

Mockup T-shirt scoop + hanger lagi

Link download mockup kaos scoop neck + hanger

Mockup kaos cutting cewek

Link download mockup kaos cewek photorealistic

Mockup kaos yang dihanger sambil ditekuk lengannya biar... keren >.<

Link download mockup kaos lengan terlipat

Mockup kaos flip

Link download template kaos flipped
sampai jumpa di kumpulan mockup/template gratis selanjutnya.... :*

Download Gratis Mockup Jaket Hoodie Windbreaker (Depan-Belakang)

Mockup/template jaket hoodie windbreaker gratis dibawah ini berformat file PSD/Photoshop dan ukurannya kecil banget, cuma 1,5 MB. Seperti biasa, mockup photorealistic membuat desainmu akan lebih profesional! Bisa ganti warna, nambahin desain, dll. Preview dan link download ada di bawah ya.


Link?Download Gratis Mockup Jaket Hoodie Windbreaker (Depan-Belakang)

Download Gratis Mockup Sweater (Depan-Belakang)

Terserah mau nyebut apa, entah itu sweater, sweatshirt, crewneck sweater, yang penting Poloskaos (lagi-lagi reupload dari isdesign) mockup photorealistic sweater super lengkap. Sudah gratis, disertai bagian depan dan belakang dari sweater, satu lagi bahwa ada 2 mockup yang akan dibagikan kali ini. 1 sweater o neck dan 1 lagi sweater v neck. Mantap kan :D langsung saja download ya, dengan cara klik link download masing-masing mockup dibawah ini. Masing-masing ukuran file nya gak besar kok, cuma 8 MB.
Link Download Gratis Mockup Sweater V-Neck (Depan-Belakang)

Link Download Gratis Mockup Sweater O-Neck (Depan-Belakang)

Download Gratis Mockup Template Pocket Tee

Yep, kali ini Poloskaos berhasil me-reupload mockup pocket tee (kaos dengan kantong di dada) berformat photoshop PSD bikinan isdesign. Ukurannya cuma 3,57 MB, pastinya mockup pocket tee ini worth untuk kamu download, barangkali aja kamu mau bikin pocket tee satuan custom di Poloskaos.com :mrgreen: Template pocket tee yang akan kamu download ini photorealistic atau 3D, jadi lebih terlihat nyata dan profesional, terutama jika kamu ingin menggunakan mockup ini untuk brand sendiri :D


Link Download Gratis Mockup Template Pocket Tee

Gelang Couple Unik dan Berkualitas

Salah satu aksesories yang dapat mempermanis tangan adalah gelang. Pada umumnya gelang adalah hal yang sering di perhatikan oleh para wanita agar menunjang penampilannya. Namun saat ini rupanya gelang juga tidak hanya dapat di gunakan oleh wanita saja, karena ada gelang gelang keren yang di buat dan di rancang untuk pria. Yang lebih populernya lagi saat ini telah hadir gelang couple untuk para pasangan kekasih yang sedang di mabuk asmara. Biasanya para pasangan romantis selalu ingin menggunakan barang barang yang sama agar terlihat kompak seperti kaos, baju, hingga jam tangan sekalipun. Bagi anda yang ingin tahu seperti apa saja gelang couple yang berkualitas, maka simak informasi di bawah berikut ini.
Model Gelang Couple Unik


Model gelang couple unik dan berkualitas yang pertama ada gelang Locks of Love. Gelang ini di buat dengan desain yang sederhana dan di rancang khusus untuk para pasangan kekasih. Pada gelang ini terdapat hiasan gantungan berukuran kecil yaitu gelang pertama kunci …

Tips Memilih Warna Lipstik Saat Musim Hujan

Saat ini musim penghujan sudah mulai tiba. Walaupun begitu, bukan berarti anda harus tampil aur auran tanpa riasan wajah seperti bedak dan lipstik pada umumnya.

Menurut seorang make-up artist professional, Iwan Haroon, ada hal yang harus diperhatikan ketika akan menggunakan riasan wajah ketika musim penghujan.



"Hal paling utama adalah pemilihan warna make-up yang hangat dan bisa memperlihatkan wajah terlihat ceria?dengan?memfokuskan make-up ?pada bagian bibir ataupun mata," ujar Iwan haroon saat ditemui oleh Okezone di Jakarta beberapa waktu lalu.

Saat ditanyai lebih lanjut, penata rias Paula Abdul itu mengungkap jenis warna apa yang cocok digunakan sebagai lipstik saat musim penghujan.



"Bagi mereka yang memiliki aktivitas cukup tinggi maka bisa memfokuskan riasan dibagian bibir. Pilihlah warna peach, shocking pink ataupun merah, itu akan membuat pengguna tampa lebih segar dan ceria," tutup Iwan Haroon.

Jadi sekarang bagi anda yang?masih bingung bagaimana memilih riasan…

Tampil Anggun Saat Pergi ke Pesta dengan 3 Dress ini

Kadangkala para wanita sering kesulitan memilih busana?berpesta saat liburan. Padahal,?memilih busana saat berpesta adalah hal yang sangat penting dan tidak boleh di anggap sepeleh.

Untuk itu, mengerti jenis busana yang tepat untuk pergi kepesta adalah?suatu keharusan. Akan tetapi, anda tak perlu khawatir sebab saat ini ada pilihan dress yang bisa digunakan ketika berpesta.

Lantas, apa saja jenis dress itu ? inilah jenis dress untuk pergi kepesta sebagaimana yang kami lansir dari laman Glamradar,?Senin (30/11/2015).
Turtleneck Dress


Turtleneck adalah salah satu jenis dress yang cocok dipakai saat ingin pergi ke pesta. Model dress yang memiliki leher ini mampu membuat pemakainya terlihat cantik dan elegan.
A-line Dress


Ini merupakan jenis dress yang paling populer dan paling sering digunakan oleh wanita?saat kepesta. Agar lebih terlihat sempurna, anda bisa menambahkan aksesoris seperti gelang dan kalung.
Cape Dress


Yang terakhir adalah cape dress. Jenis dress ini dianggap mampu membikin tampil…

Jersey Baseball Ready Stock!

Halo-halo, demi memenuhi permintaan, Poloskaos menyediakan jersey baseball ready stock. Masih polosan, sehingga kamu bisa custom sablon nama, nomor, atau logo sesuai keinginan kamu. Tapi, stoknya terbatas banget. Grab it fast! Bisa pesan 1 aja :D
Jersey baseball polos ready stock #1

Baseball-Jersey-Tumblr-Half
Bahan: Nike DriFit
Warna: Putih
Harga jersey polos: Rp100.000
Harga jersey dengan logo/nama/nomor custom: Rp150.000 (rata-rata)

Download Ebook Gratis: Jutaan Rupiah dari LINE@

Poloskaos nemu ebook di forum, judulnya?Jutaan Rupiah dari bermain Lineat (LINE@).?Isi ebooknya dasar sih, tapi bagus buat yang ingin tahu seluk beluk LINE@ dan cara memanfaatkannya sebagai bisnis. Tahu sendiri kan, Indonesia di dunia maya dikenal sebagai raja nya media sosial, jadi Poloskaos rasa, ebook ini cukup layak baca walaupun.... ah baca sendiri deh pokoknya. Gratis kok.?Hassle-free download!


Link?Download Ebook Gratis: Jutaan Rupiah dari LINE@

Cream Penghilang Bekas Jerawat di Apotik

Cream Penghilang Bekas Jerawat – Sekarang ini ada banyak sekali cream atau salep penghilang noda jerawat di apotik. Masing-masing dari produk tersebut menjanjikan mampu mengatasi masalah secara lebih cepat dan ampuh.

Namun sebagai konsume yang cerdas, Anda tetap harus berhati-hati dalam memilih krim-krim tersebut. Agar tidak salah pilih, berikut ada beberapa produk cream penghilang bekas jerawat di apotik yang bisa Anda coba.
Krim Penghilang Flek Hitam Bekas Jerawat di Apotik

Dermal Nicam Gel 4 %

Dermal Nicam Gel 4 % merupakan obat bejas jerawat yang paling direkomendasikan di apotik. Obat ini bekerja dengan menggunakan kandungan senyawa benzoyl peroxide dan nicotinamide yang dapat mengatasi bekas jerawat sekaligus mencegah inflamasi atau peradangan.

Quinoderm Cream

Kandungan dari Quinoderm Cream sebenarnya sama dengan Dermal Nicam Gel, yakni mengandung benzoyl peroxide. Cuman untuk Quinoderm, ini memiliki kadar yang lebih tinggi yaitu sebesar 5 %.

Oleh sebab itu, karena kadarnya terbilang c…

Download Gratis Mockup Gelas Mug

Mug Mockup -?Mockup gratis hari ini adalah mockup gelas mug realistis dalam format PSD/Photoshop sehingga kamu dapat menampilkan logo/tipografi/desain kamu secara menarik dan natural. Cukup drag and drop desain kamu didalam mockup gelas mug ini (smart object) dan ubahlah background jika diperlukan.










4600?3070 pixel resolution dalam?300 dpi
Gampang diedit dengan dukungan?smart objects
Minimum Photoshop Version: CS2

Help PDF file
Ukuran file: +- 5,3 MB

Link?Download Gratis Mockup Gelas Mug

Baju Couple Unik dan Fashionable

SEKILAS INFO -?Kamu ingin pesan baju couple custom desain sendiri tanpa minimum order? Hubungi Poloskaos.com ya :D
Salah satu wujud fashion yang hingga saat ini tidak pernah ada matinya adalah baju. Berbagai model tipe baju memang sudah banyak sekali. Namun kali ini yang paling menarik dan sedang popular adalah model baju couple untuk para pasangan yang sedang kasmaran. Baju couple di buat dengan desain yang sama dan hanya berbeda pada ukuran wanita dan pria saja namun tidak hanya itu saja, baju couple juga di buat sebagai symbol kekompakan dan keserasian antar pasangan. Bagi anda yang ingin tahu baju couple seperti apa yang cocok di gunakan bersama pasangan anda, maka simak informasi berikut ini.
Model Baju Couple Unik


Model baju couple unik dan fashionable yang pertama ada baju muslim yang di buat khusus untuk pasangan kekasih yang beragama muslim. Baju yang di buat dengan menggunakan bahan songket ini sangat pas di gunakan ketika merayakan hari raya idul fitri maupun idul adha. Untuk …

Download Gratis Mockup Kaos Cewek (Depan-Belakang)

Woman T-Shirt MockUp PSD #2 - Mockup T-Shirt wanita gratisan versi real pic sudah ada nih :D Mockup gratis berkualitas tinggi ini disertai dengan tampak depan dan tampak belakang kaos cewek. Kamu dapat dengan mudah menampilkan desain custom kamu secara realistis karena dukungan smart objects. Kamu juga dapat dengan mudah mengganti warna kaos dan menggunakan background sesuka hati agar lebih pas dengan kepribadian kamu :D



Format: Layered PSD / Photoshop
Smart Objects: Ya
Dimensions: 3000?3000 px
Minimum Photoshop Version: CS3
Size: 67.4 Mb
Link?Download Gratis Mockup Kaos Cewek (Depan-Belakang)

Cara Menghilangkan Komedo dan Jerawat Secara Alami

Cara Menghilangkan Komedo dan Jerawat – Komedo dapat muncul disebabkan karena produksi minyak berlebihan di bagian kulit wajah. Dimana minyak berlebihan ini nantinya akan mengumpal dan mengendap menjadi komedo.

Apabila dibiarkan, komedo bisa berubah menjadi jerawat di wajah. Maka dari itu atasi komedo sekarang juga. Berikut ini ada beberapa cara menghilangkan komedo dan jerawat secara alami yang bisa Anda coba di rumah.
Cara Menghilangkan Jerawat dan Komedo Secara Alami

Uap

Uap sangatlah baik untuk membantu mengangkat komedo dari pori-pori wajah, mengecilkan pori, dan mengatasi masalah jerawat. Bahkan penelitian menunjukan, uap dapat menjaga kulit agar tetap awet muda.

Cara mengatasi komedo dan jerawat dengan uap:

- Rebuslah air dalam panci hingga mendidih

- Setelah mendidih, diamkan selama 5 – 10 menitan

- Kemudian letakan wajah Anda diatas uap tersebut sampai berkeringat

- Lakukan secara rutin minimal 1x sehari untuk hasil maksimal

Es batu

Jika uap bekerja dengan menggunakan suhu panas, namun …

Inilah Tips Memakai Hijab Pashmina yang Fleksibel

Sebagian besar dari wanita muslim yang sudah mengenakan hijabnya, pastinya sudah tahu kan cara mengenakan hijab pashminanya? Tetapi mungkin saja, tidak sedikit dari Anda juga masih belum mengetahui cara mengenakan hijab pashminanya yang lebih fleksibel. Apalagi hijab jenis pashmina ini relatif lebih tipis, sehingga Anda di perlukan untuk lebih berhati-hati didalam mengenakannya agar hijab pashmina Anda tidak sobek atau pun tidak rusak.

Nah, melihat permasalah tersebut, pada kesempatan yang sangat baik ini, penulis akan membagikan kepada Anda semua, mengenai sebuah tips menarik tentang cara mengenakan hijab jenis pashmina yang lebih fleksibel. Mau tahu seperti apa ? Mari Anda ikuti tips memakai hijab pashmina yang fleksibel berikut ini sebagaimana yang kami kutip dari laman okezone, Sabtu (28/11/2015).



Yang pertama ada baiknya Anda memilih jenis bahan dari hijab pashmina Anda terlebih dulu sesuai dengan kebutuhan Anda, misalnya saja jika Anda akan pergi ke acara formal Anda bisa mengguna…

Tips Menentukan Hijab yang Sesuai Warna Kulit

Seiring dengan berkembangnya waktu, saat ini hijab bukanlah menjadi aksesoris yang tengah di fungsikan sebagai penutup aurat saja, tetapi hijab saat ini sudah menjadi sebuah fashion yang sangat menarik.

Untuk itulah saat ini tidak di herankan jika terdapat begitu banyak model atau pun gaya hijab yang sangat unik dan menarik, sehingga hal yang seperti ini membuat trend-trend hijab terbaru yang banyak bermunculan.



Namun untuk menunjang penampilan berhijab kamu yang lebih menarik, bukan hanya memikirkan gaya atau pun model hijabnya saja, tetapi penyesuaian dan kecocokan dari warna hijab dengan warna kulit kamu juga perlu di perhatikan, agar nantinya bisa menciptakan perpaduan serta kreasi hijab yang lebih menarik.

Penasaran seperti apa caranya ? Yuk simak tips menentukan hijab yang sesuai warna kulit di bawah ini.

Yang pertama adalah hijab yang sesuai dengan warna kulit putih, agar penampilan kamu nantinya terlihat lebih menarik, kamu bisa mengenakan hijab dengan warna gelap atau pun terang …

Jaket Couple Trendy 2015-2016

Ingin pesan jaket couple custom desain sendiri biar gak pasaran? Bisa! Langsung aja?Hubungi Poloskaos.com ya?:D
Saat ini banyaknya permintaan akan jaket couple sangat meningkat pesat. Hal ini di karenakan pada masa yang lebih maju dan canggih ini banyaknya pasangan kekasih yang menyatakan kemesraannya, keromantisannya, serta kekompakkannya dengan menggunakan barang barang couple atau sama seperti hal nya dengan jaket. Selain dapat di jadikan gaya atau trend tentunya menggunakan jaket couple bersama pasangan akan menambah keharmonisan. Beberapa jenis dan model jaket couple saat ini sangat banyak sekali. Bagi anda yang berniat ingin membeli jaket couple, maka simak informasi berikut ini tentang model jaket couple trendy yang dapat anda gunakan sebagai pertimbangan saat memilih jaket bersama pasangan yang anda cintai.
Model Jaket Couple Trendy


Model jaket couple trendy di tahun 2015 yang pertama ada Jaket Lamborgini. Jaket ini di buat untuk pasangan kekasih dan ukurannya di sesuaikan dengan…

Cara Menghilangkan Jerawat dan Komedo Alami

Cara Menghilangkan Jerawat dan Komedo – Memiliki kecantikan kulit yang sempurna memang sangatlah sulit bagi sebagian dari kita. Apalagi beberapa masalah seperti komedo dan jerawat sering bermunculan menyebabkan kita harus melakukan perawatan secara lebih intensif.

Meskipun bukan merupakan masalah yang serius, namun komedo dan jerawat jika dibiarkan juga akan mengakibatkan penampilan menjadi buruk. Berikut ini kami sajikan beberapa cara menghilangkan jerawat dan komedo secara alami yang bisa Anda coba di rumah.
Cara Menghilangkan Komedo dan Jerawat Secara Alami

Masker putih telur

Putih telur terkenal sebagai sumber protein yang cukup tinggi. Ternyata dibalik kandungan proteinnya tersebut, putih telur memiliki sifat antibakterial. Dimana sifat antibakterialnya ini bisa membunuh kuman penyebab jerawat dan komedo di wajah.

Cara mengatasi jerawat dan komedo dengan putih telur:

- Siapkan putih telur dari 1 butir telur ayam kampung segar

- Kocok putih telur tadi sampai mengeluarkan buih dan agak me…

5 Padu Padan Jogger Pants Masa Kini untuk Beragam Aktivitas

Celana jogger pants sedang nge-trend di Indonesia sekarang (gak sekarang sih, sudah agak lama tapi masih hype)! Selain karena nyaman dan bisa dipakai oleh pria maupun wanita, celana ini juga bisa dipakai diberbagai macam kesempatan dengan bberbagai macam gaya mulai dari gaya sporty hingga casual. Padu padan jogger pants inilah yang juga membuat banyak orang jatuh hati. Bagi para pengikut setia fashion dan pecinta jogger pants, inilah 5 padu padan celana jogger untuk kamu.


Jogger Pants buat Kerja




Kebanyakan jogger pants dibuat dengan bahan nyaman dan motif polos berwarna gelap, inilah kenapa jogger pants bisa kamu pakai buat kerja. Pilih jogger pants dengan warna abu-abu gelap atau hitam kemudian padu padankan dengan atasan kemeja bermotif. Padu padan jogger pants ini sangan simpel dan bakal membuatmu lebih leluasa bergerak di tempat kerja. Kamu juga bisa merasa lebih nyaman dengan padu padan ini dan membuatmu kelihatan lebih stylish.


Jogger Pants buat Jalan-Jalan




Jalan-jalan bareng temen …

Jumper Wanita Cantik Ala Korea

Jumper adalah salah satu jenis pakaian yang tertutup namun sangat nyaman di gunakan. Biasanya jumper di gunakan saat malam hari karena udara dingin tidak akan berpengaruh bagi pengguna jumper. Hal ini di karenakan jumper terbuat dari bahan yang hangat, lembut, dan halus ketika di gunakan. Yang paling popular saat ini adalah jumper wanita cantik ala korea. Model yang di buat sangat unik dan berbeda sehingga para wanita lebih tertarik dengan jumper ini. Bagi anda yang ingin tahu beberapa jenis model dari jumper yang cocok di gunakan oleh para wanita, maka simak informasi di bawah ini.
Model Jumper Wanita Ala Korea


Model jumper wanita ala korea yang pertama ada Jumper Pink Frank. Jumper ini di buat dengan menggunakan bahan baby terry yang berkualitas tinggi dan bahannya adem ketika di gunakan di musim panas. Jumper ini memiliki saku di bagian depan dan memiliki kupluk di bagian belakangnya. Harga jual jumper ini di banderol dengan kocek Rp. 90.000,-.

Model jumper wanita ala korea yang perta…

Tampil Beda di Tahun Baru Nanti Tanpa Harus Keluar Banyak Uang

Busana merupakan sarana untuk menyalurkan suasana mood anda,?bahkan busana juga bisa memperlihatkan apa yang sedang anda alami. Sama halnya dengan tahun baru yang biasa?dirayakan dengan penuh kegembiraan?dan?tampilan yang memukau.

Lantas bagaimana bila sekarang?keuangan anda sedang tidak memadai atau ada keperluan yang lebih penting ketimbang membeli sebuah pakaian baru ?

Tentulah hal tersebut bukan penghalang bagi anda untuk tidak merayakan tahun baru dengan tampilan yang memukau. Hal terpenting adalah kondisi tersebut jangan sampai?membuat anda terjebak dengan mindset agar bisa tampil beda di tahun baru, anda harus membeli satu set pakaian anggun baru?pula. Karena bila dipaksakan, hal itu akan menyiksa diri anda sendiri terlebih bila harga pakaian tersebut mahal.

Lantas apa yang bisa anda lakukan?agar dapat tampil beda di tahun baru?nanti?namun kondisi keuangan yang tidak memungkinkan ? Khairiyyah Sari selaku style consultant akan memberikan tips serta saran untuk anda mewujudkannya.



Ca…

Tips Memilih Gamis untuk Pergi ke Pesta bagi Ibu Hamil

Dulu gamis cuma bisa dipakai pada acara keagamaan, tapi saat ini gamis sudah menjelma sebagai busana yang bisa dipakai ke acara pesta baik itu pesta pernikahan ataupun?lainnya.

Namun, untuk memilih gamis pesta yang sesuai bagi ibu hamil, maka dibutuhkan ketelitian lebih.?Pasalnya jika salah dalam pemilihan, maka akan membuat anda?terlihat tidak percaya diri. Selain itu, pemilihan gamis pada ibu hamil juga harus disesuaikan dengan bentuk tubuh?agar anda bisa?terlihat lebih anggun saat mengenakan gamis tersebut.

Berikut?kami telah rangkum beberapa tips memakai baju gamis untuk pesta bagi ibu hamil sebagaimana yang kami kutip dari laman infobusanamuslim.com, Jumat (27/11/2015).
Pilihlah gamis berbahan katun


Gamis pesta berbahan katun adalah jenis gamis yang paling cocok untuk?wanita?hamil,?pasalnya?bahan katun bisa menyerap keringat. Seperti yang kita tahu bahwa?wanita?hamil itu cenderung memiliki suhu tubuh yang lebih ketimbang wanita biasanya.
Pemilihan warna yang tepat


Bagi wanita hamil, wa…

Penyebab Jerawat Batu di Wajah

Penyebab Jerawat Batu – Jerawat batu merupakan jenis jerawat yang memiliki ukuran lebih besar, lebih terasa sakit, dan biasanya mengeluarkan nanah. Jerawat batu sangat berpotensi menimbulkan munculnya peradangan dan noda bekas jerawat, terutama apabila Anda pencet sampai nanahnya keluar.

Penyebab jerawat batu sendiri cukup bervariasi. Biasanya jerawat batu menyerang mereka yang memiliki berat badan berlebih (obesitas). Sebab seseorang yang gemuk cenderung memiliki timbunan lemak lebih banyak. Nah untuk mengetahui penyebabnya lebih lengkap, simak informasi berikut ini.
Penyebab Munculnya Jerawat Batu di Wajah

Akibat faktor genetik

Cobalah lihat apakah keluarga Anda ada yang memiliki masalah jerawat ketika mudanya. Apabila ada, kemungkinan besar jerawat batu yang Anda derita berasal dari genetika mereka. Bisa dibilang, seseorang yang berasal dari genetik penderita, lebih beresiko 2x lipat.

Hormon tubuh

Stres, begadang, dan konsumsi alkohol merupakan beberapa penyebab ketidakstabilan hormon da…

Board Shorts atau Celana Pantai untuk Pria

SEKILAS INFO -?Kamu ingin pesan board shorts custom desain sendiri tanpa minimum order? Hubungi Poloskaos.com ya :D


Board shorts atau celana pantai merupakan salah satu model celana yang paling banyak di minati oleh kebanyakan kaum pria terlebih di Indonesia yang memiliki garis pantai paling panjang di dunia. Board shorts di buat secara khusus demi melayani kenyamanan penggunanya ketika hendak bersantai di pantai sehingga bahan bahan yang di gunakan dalam pembuatan board shorts ini cenderung bahan yang berkualitas tinggi. Corak motifnya yang indah sangat membuat pria terlihat serasi dan menyatu dengan pantai.

Board shorts pada umumnya di buat dengan menggunakan bahan yang bernama polyester dengan kualitas tinggi. Celana ini di rancang dan di desain khusus agar penggunanya merasa nyaman ketika melakukan aktifitas di dalam air. Ketika di gunakan di dalam air, pengguna tidak akan merasa berat karena board shorts ini mampu melepaskan air dengan sangat cepat. Corak motif pada board shorts ju…

Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Alami

Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat – Lubang pori dapat muncul disebabkan karena kita sering memecet jerawat sampai mengeluarkan cairan nanah dan bahkan darah. Besarnya lubang tersebut tergantung dari besarnya luka yang telah kita buat ketika memencet jerawat tersebut.

Mengatasi lubang ini diperlukan perawatan yang lebih lama dari pada noda jerawat ataupun jerawatnya. Meskipun demkian, Anda tidak perlu cemas, berikut kami sajikan beberapa cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami yang bisa dilakukan sendiri di rumah.
Cara Menghilangkan Lubang Akibat Bekas Jerawat di Wajah

Putih telur

Putih telur dikenal sebagai sumber protein yang cukup tinggi. Kandungan protein pada putih telur mampu mempercepat regenerasi sel. Begitu juga regenerasi sel kulit baru pada bagian lubang bekas jerawat.

Cara mengobati lubang bekas jerawat dengan putih telur:

- Siapkan 1 buah telur ayam kampung yang masih segar, pecah dan pisahkan dari kuning telurnya

- Kocok putih telur tersebut sampai mengeluarka…

Tips Mengenakan Jaket Kulit Pria Agar Terlihat Keren

Jaket kulit bagi pria merupakan item fashion yang?tak lekang oleh waktu, dari zaman ke zaman tren ini tidak ada matinya. Waluapun sekarang sudah ada model jaket lain seperti denim, akan tetapi jaket kulit masih menjadi favorit bagi kebanyakan pria agar terlihat maskulin.

Walaupun begitu,?mengenakan jaket kulit juga tak bisa asalan. Pasalnya, bila salah dalam memadu padankan jaket kulit ini maka akan membuat pemakainya terlihat urak urakan, ceroboh dan terlihat jadul.

Berikut beberapa tips mengenakan jaket kulit pria?yang baik dan benar agar anda bisa terlihat maskulin sebagaimana yang kami kutip dari laman gayatasi, kamis (26/11/2015).
Gunakan desain yang simpel


Jangan sesekali menggunakan jaket kulit dengan penuh motif walaupun alasannya ingin tampil beda. Percayalah, dengan anda mengenakan jaket kulit dengan penuh motif maka akan membuat anda terlihat bodoh. Pilihlah warna jaket kulit yang netral seperti hitam dan cokelat polos, dengan begitu anda akan terlihat macho dan cool serta berw…