Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2016

Mana lebih baik, Oppo A53 vs Asus ZenFone Zoom?

Takkan ada habisnya keseruan untuk membandingkan ponsel-ponsel pintar Oppo A53 vs Asus ZenFone Zoom yang kini sudah menjadi barang wajib bagi umat manusia. Ya, banyaknya merek dan seri smartphone, membuat masyarakat harus jeli dalam mencermati spesifikasi yang dimuat oleh setiap ponsel. Pasalnya, setiap handphone memiliki rincian elemen yang unik dan berbeda, tetapi tak jarang harga banderol yang ditawarkan nyaris sama. Jadi, dengan meluangkan sedikit waktu anda untuk memeriksa model gadget yang anda beli, anda akan mendapatkan ponsel yang tepat!
Spesifikasi Oppo A53
[gallery type="slideshow" ids="1005,1004,1003" orderby="rand"]

Spek Oppo A53 akan mengawali pembahasan kita mengenai perbandingan Oppo A53 vs Asus ZenFone Zoom. Ponsel ini memiliki layar selebar 5,5 inchi dengan kepadatan -267 ppi dan resolusi 720x1280 p. Processor Octa Core 1,5 GHz di dalamnya dipadukan dengan chipset Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616, GPU Adreno 405, RAM 2 GB, dan memori inter…

Harga Xenia 2004 di Pasar Mobil Bekas

Seiring dengan perkembangan zaman, manusia juga harus bergerak cepat untuk mengimbanginya. Salah satunya yakni dengan cara mengendarai kendaraan terbaik seperti mobil. Meskipun tidak harus membeli mobil selalu baru, Anda juga bisa memilih mobil bekas dengan harga yang miring tapi tetap berkualitas seperti harga Xenia 2004 yang cocok di kantong kelas menengah. Salah satu mobil yang banyak menghiasi jalanan kota-kota besar di Indonesia ini memang cukup menarik begitu banyak peminat, terutama model awal yang keluar tahun 2004. Xenia tahun 2004 merupakan mobil yang sering dicari oleh orang-orang yang ingin mobil dengan harga murah tetapi memiliki kualitas yang tidak rendah. Oleh sebab itu, harga Xenia 2004 bisa selalu stabil di pasar karena banyak juga yang membeli maupun menjualnya.

Keunggulan yang dimiliki oleh Xenia model tahun 2004 adalah iritnya bahan bakar yang dibutuhkan untuk menghidupkan mesin di dalamnya. Untuk ukuran mobil keluarga Indonesia, kendaraan ini juga bisa dibilang cuk…

Harga Daihatsu Ceria Lama Masih di Angka 30 Jutaan

Harga Daihatsu Ceria sangat sering dijumpai pada forum-forum mobil menengah ke bawah. Hal ini disebabkan karena Ceria merupakan varian mobil dengan harga murah yang beredar di Indonesia. Harganya yang cukup murah membuat desain dan tampilannya kurang menarik apabila dibandingkan dengan mobil-mobil masa kini. Namun jika anda mencari mobil yang mengedepankan performa daripada sekadar desain, maka Ceria menjadi satu mobil yang harus dipertimbangkan. Mobil ini adalah salah satu kendaraan buatan Daihatsu yang memiliki fitur cukup lengkap. Beberapa di antaranya adalah keberadaan AC atau pendingin udara. Namun hanya pada versi tertinggi saja. Untuk versi Ceria KL masih belum dilengkapi dengan pendingin udara. Ada baiknya anda memilih KL Plus atau versi di atasnya karena harga tidak terpaut jauh.

Selanjutnya, dengan harga Daihatsu Ceria yang cukup murah dan juga sudah akan dilengkapi oleh keberadaan Hi-mounted stop lamp. Yaitu sebuah lampu pada bagian ekor mobil sudut atas yang hanya akan meny…

Harga Honda Jazz 2011 Murah Tetapi Tidak Murahan

Honda Jazz merupakan salah satu produk mobil tersukses Honda hingga saat ini, terutama model tahun 2011 yang masih menarik minat banyak orang untuk sekedar mengetahui harga Honda Jazz 2011. Mobil yang ditargetkan penjualannya untuk kalangan muda ini telah meraih banyak penghargaan di dalam negeri dan memiliki peminat yang cukup banyak. Tentu saja Honda Jazz model tahun 2011 memiliki keunggulannya tersendiri. Mobil ini memiliki kapasitas mesin sebesar 1500 cc VTEC, masih tetap dari versi-versi sebelumnya dengan torsi 14,8 kgm dan daya ledak 120 PS.. Harga Honda Jazz 2011 terbilang cukup bersaing sehingga masih cukup terjangkau di kantong para pecintanya.

Keunggulan mobil ini seperti desain yang sporty dan sangat cocok dengan anak muda juga melekat di Honda Jazz 2011. Walaupun sekarang sudah ada generasi terbaru dari mobil ini, masih banyak orang yang masih ingin mencari tahu harga Honda Jazz 2011 dengan harapan dapat memiliki mobil keren dengan harga murah. Mobil terbaik di kelasnya ini…

Xiaomi Redmi Note 2 vs Samsung Galaxy Note 5

Membandingkan Xiaomi Redmi Note 2 vs Samsung Galaxy Note 5 menjadi sangat menarik karena kedua phablet ini dirilis pada waktu yang bersamaan, yakni pada 13 Agustus 2015 yang lalu, dan keduanya sama-sama membidik segmen high-end. Persaingan ketat dalam merebut pasar pun tidak terelakkan. Hanya dalam waktu setengah hari sejak diluncurkan, Redmi Note 2 mampu terjual sebanyak 800.000 unit, sementara Galaxy Note 5 meski tidak pernah merilis angka penjualan, namun banyak yang mengatakan angka penjualannya melebihi yang diraih? pesaingnya.


Tampilan
?

Membandingkan tampilan Xiaomi Redmi Note 2 vs Samsung Galaxy Note 5 terlihat jika Note 5 lebih unggul sedikit karena memiliki layar yang lebih lebar yakni 5,7 inch dengan kualitas yang lebih baik, karena menggunakan layar Quad HD, sementara Note 2 berlayar 5,5 inch dengan kualitas full HD.



Namun kelemahan Redmi tertutupi berkat penggunaan teknologi IPS, sementara Galaxy menggunakan super-AMOLED. Teknologi IPS dinilai lebih unggul karena setiap pixel…

Harga Starlet Bekas Dengan Berbagai Keunggulan yang Terjaga

Harga Toyota Starlet bekas masih terbilang cukup tinggi untuk ukuran mobil tua dibandingkan dengan mobil jenis lain yang berusia sama. Harga pasarannya tentu berbeda-beda, tergantung dari kondisi mobil tersebut. Mobil yang diproduksi mulai tahun 1986-1999 ini memang sudah tidak diproduksi lagi saat ini, tetapi peminat terhadap mobil bekasnya masih cukup banyak dikarenakan performa dari mobil ini yang masih bagus dengan berbagai kelebihan yang dimilikinya. Walaupun secara body mobil ini sudah ketinggalan jaman.



Kelebihan lain yang membuat mobil ini banyak diburu oleh para kolektor mobil bekas ialah kinerja mesin turbo injeksi yang super irit dan sangat bertenaga. Mobil Toyota Starlet memiliki banyak varian selama masa proses produksinya. Mulai dari tipe varian SE, SEG, XL, XL Lisse, hingga tipe DX. Masing-masing tipe memiliki keunggulan yang berbeda-beda. Kapasitas mesin juga sangat mempengaruhi harga? Starlet bekas ini. Ada 2 tipe berdasarkan kapasitas mesinnya yaitu 1000 cc dan 1300 c…

Harga Mobil Toyota Starlet Dengan Kelebihan Yang Bukan Isapan Jempol

Harga mobil Toyota Starlet kondisi baru terbilang mahal pada saat pertama kali rilis tahun 1986 oleh Toyota Corporation. Hadirnya Toyota Starlet saat diiklankan diperankan oleh seorang wanita yang mampu mengangkat mobil tersebut. Hal ini menunjukkan bahwa mobil jenis Starlet sangat cocok untuk kaum hawa yang memiliki gaya hidup yang super lincah dan energik. Mesinnya yang irit dan sangat tangguh membuat banyak orang menjadi tertarik untuk membelinya walaupun dengan nominal yang tidak sedikit karena sesungguhnya dengan harga tersebut, orang-orang akan mampu membeli mobil lain dengan keluaran yang lebih baru. Selain itu, alasan lain mengapa orang lebih memilih mobil Toyota Starlet ini ialah karena harga mobil keluaran Jepang tersebut jauh lebih stabil, sehingga anda tidak perlu khawatir jika harganya terlalu turun ketika berniat menjual kembali mobil tersebut ke pasar.
Harga Mobil Starlet Sebanding Dengan Performanya


Mobil Toyota Starlet yang merupakan wajah baru dari Toyota Publica yang …

Harga Cpu Komputer Office, Gaming dan Grafis

Harga cpu komputer bisa berbeda-beda antara satu dengan yang lainnya. Perbedaannya pun bisa sangat signifikan. Ada cpu yang hanya berharga Rp 350.000,- saja, namun ada pula yang bisa mencapai puluhan juta. Hal ini diakibatkan oleh spesifikasi cpu itu sendiri. Cpu yang memiliki spesifikasi tinggi biasanya adalah cpu yang memiliki komponen-komponen mahal dan powerful. Komponen tersebut berguna untuk meningkatkan kinerja komputer atau mendukung aktivitas-aktivitas tertentu seperi desain, gaming, video editing dan sebagainya.

Bagi anda yang suka merakit komponen komputer mungkin bukan masalah karena anda bisa membuat cpu anda dengan kreativitas dan sesuai keinginan sendiri, tetapi bagaimana dengan mereka yang berburu harga cpu komputer sesuai kantong? Nah tentu kebutuhan dasar harus menjadi pertimbangan utama. Jika cpu hanya digunakan untuk aktivitas kantor seperti mengetik, presentasi maka cpu standard seharga Rp. 300.000,- hingga Rp. 4.000.000,- sudah sangat mumpuni.

Namun jika anda sanga…

Harga Kulkas Kecil di Pasaran

Harga kulkas kecil memang lebih murah dibandingkan dengan ukuran yang lebih besar. Kulkas kecil juga sangat pas untuk Anda yang hidup sendiri di kos atau apartemen. Berikut ini? beberapa ulasan terkait kulkas dengan desain mungil dari merk-merk yang cukup terkenal.

Harga kulkas kecil merk Toshiba [GR-N155BC] dengan fitur Single Door, Maxi Freezer, Ultra Direct Cooling, Deodorizer, CFC Free, dimensi 524 x 573 x 889 mm berkisar antara Rp 1.425.000. Kulkas kecil merk LG [GC-051SA] dengan fitur single door, manual defrosting, kapasitas 51 liter, 443x501x450mm harganya berkisar Rp 1.250.000. Kulkas Mini Portable Toshiba Glacio XD7 GR-N9P seharga sekitar Rp 1.200.000 dengan keunggulan yang mudah dingin, hemat listrik, dan tahan lama. Kulkas mini merk Panasonic NR-AK5ED dengan fitur unggulan double rotation compressor, 50L, 65 w, dimensi 489 x 510 x 488 mm berkisar antara Rp 1.450.000. merk Toshiba GR-N9P dengan spesifikasi single door, non CFC, memiliki hand refrigerator yang elegan, direct …

Review & Harga Permen Bean Boozled

Bean boozled:?Permen dengan rasa manis atau asam sudah biasa. Kamu wajib coba permen yang punya rasa enak plus aneh dan dijamin beda dari yang lainnya. Bean Boozled merupakan salah satu permen asal Amerika yang bikin kamu ketagihan yang memiliki 10 varian rasa buah dan 10 varian rasa aneh.

Permen jelly yang bentuknya menyerupai kacang ini bukan sembarang permen, selain punya rasa buah yang enak, permen ini juga punya rasa lain yang bikin kamu terkejut saat mencicipinya seperti rasa pasta gigi, tissue/popok bayi, bahkan sampai rasa kaos kaki basah dan masih banyak lagi rasa aneh lainnya. Pasti kamu penasaran kan gimana rasanya?

Buat kamu yang berani coba mencicipi permen yang satu ini nggak perlu bingung cari dimana. Karena kamu bisa mendapatkannya dengan mudah di marketplace lokal seperti Tokopedia.
Quick Review Permen Bean Boozled
Sumber review: buyer-buyer dari Tokopedia plus keterangan dari seller :mrgreen: plus ditambahi oleh Rev...

langsung main seru banget
dulu emang 20 rasa tapi seka…

Harga Isuzu Panther Bekas Keluaran Tahun 2000an

Bagi anda pecinta otomotif atau yang sedang mencari-cari informasi mengenai mobil, informasi harga Isuzu Panther bekas yang akan dibahas pada artikel ini dapat menjadi salah satu referensi bagi anda. Panther merupakan mobil buatan Isuzu yang terkenal memiliki banyak penggemar. Mobil Isuzu Panther produksi tahun 90an sampai 2000an masih saja diburu oleh para penggemarnya. Bagi anda yang mencari mobil Panther namun hanya memiliki tabungan yang tidak banyak, ide membeli mobil Panther bekas merupakan ide yang cukup menarik. Informasi harga Isuzu Panther bekas keluaran tahun 2000an yang akan dibahas pada artikel ini dapat menjadi bahan pertimbangan anda.

Mobil Isuzu Panther memiliki banyak tipe. Untuk New Isuzu Panther Adventure bekas memiliki harga berkisar 130 juta sampai 180 juta rupiah. Untuk New Isuzu Panther Black bekas memiliki harga sekitar 130 juta sampai 140 juta rupiah. Untuk New Isuzu Panther tipe Grand Touring A/T memiliki harga berkisar 150 juta sampai 205 juta rupiah untuk mo…

Review Spesifikasi Lenovo Vibe X3 Dengan Kamera Besar

Review spesifikasi Lenovo Vibe X3 dengan kamera besar -?Lenovo pada hari Rabu (27/1) telah meluncurkan Lenovo Vibe X3 yang dihargai sekitar $290 atau sekitar 4 juta rupiah. Ponsel ini akan dijual eksklusif di Amazon India mulai besok siang. Sebelumnya, raksasa Tiongkok ini baru saja meluncurkan Lenovo K4 Note beberapa hari yang lalu. Kedatangan Vibe X3 di India berlangsung dua bulan setelah peluncuran perdananya di Tiongkok. Selain itu, versi mini yang diberi nama ?Youth? juga akan dipasarkan di negara tersebut.
Lenovo Vibe X3 mengusung layar 5,5 inci beresolusi Full HD (1920x1080 piksel) dengan dilapisi Corning Gorilla Glass 3. Lenovo mengklaim reproduksi warna dalam ponsel ini mencapai 100 persen dengan rasio kontras 1500:1 dan memiliki jarak pandang 178 derajat. Lenovo Vibe X3 memiliki sensor sidik jari. Vibe X3 memiliki lubang kartu SIM hybrid ganda, dimana salah satunya dapat digunakan sebagai lubang microSD.

Di bagian dapur pacu, ada prosesor Qualcomm Snapdragon 808 enam inti dan …

Review Spesifikasi LG K4, Ponsel Murah Dengan Spesifikasi Lumayan

Review spesifikasi LG K4, ponsel murah dengan spesifikasi lumayan -?Pada acara Consumer Electronics Show 2016 di Las Vegas beberapa minggu yang lalu, LG terlihat memperkenalkan model K7 dan K10. Segera setelahnya, pihak pabrikan Korea ini mengumumkan sebuah video yang mengindikasikan bahwa model K4 juga akan diluncurkan, termasuk diantaranya K8 dan K5. Saat ini, kami memiliki informasi mengenai spesifikasi resmi langsung dari situs web LG.
Seri LG K ditujukan untuk pasar menengah ke bawah yang menawarkan kemampuan fotografi sebagai daya tarik utamanya. LG K10 dan K7 yang sebelumnya telah diumumkan memiliki layar masing-masing 5,3 dan 5 inci. Kini, spesifikasi K4 pun ikut dibeberkan oleh LG Russia.

Ponsel LG K4 yang menyasar pasar bawah ini terlihat mengusung prosesor MediaTek ?MT6735M 64-bit dengan delapan inti dan memiliki kecepatan 1GHz. Ponsel ini memiliki layar 4,5 inci dengan resolusi 854x480. RAM yang diusung adalah 1Gb dan memiliki kapasitas penyimpanan internal 8GB yang dapat di…

Harga hp Samsung A 5 Sebanding dengan Kemampuannya

Harga hp Samsung A 5 cukup fantastis namun sebanding dengan fitur-fitur yang ada di dalamnya. Hp ini memang dianggap sebagai turunan dari Samsung Galaxy Alpha. Kini, harga Samsung A 5 yang beredar di pasaran adalah sekitar Rp 4.200.000 namun ada juga yang membandrol harga hingga Rp 4.650.000. Harga tersebut memang termasuk harga yang layak jika dilihat dari semua fitur yang tersedia. Hp ini memang menarik karena memiliki ketebalan 6,7 mm dan layar yang memuaskan karena memiliki teknologi Super Amoled sehingga bisa menonton video kualitas HD.

Berat dari Samsung A 5 ini juga tergolong ringan karena hanya seberat 123 gr. Harga hp Samsung a 5 ini juga tentu sebanding dengan fitur yang sesuai bagi para pecinta selfie. Kamera depan hp ini memiliki resolusi 5 MP dan kamera belakang 13 MP serta dilengkapi dengan LED flash. Tidak hanya itu, kamera ini juga dilengkapi dengan auto-focus yang mempermudah Anda mengambil gambar ala fotografer handal.

[gallery type="slideshow" ids="527,…

Review Spesifikasi Huawei Honor 5X Yang Meluncur Di Eropa dan AS

Review spesifikasi Huawei Honor 5X yang meluncur di Eropa dan AS -?Huawei beberapa saat yang lalu telah mengumumkan akan melakukan ekspansi besar-besaran ke Amerika Utara dengan menawarkan lini ponsel Honor yang menyasar pasar menengah ke bawah. Beberapa pihak memperkirakan Huawei akan merancang ponsel yang dijual khusus di pasar Amerika, atau setidaknya memberi kode nama khusus.
Tampaknya perkiraan tersebut sedikit melenceng, karena Huawei Honor 5X yang akan meluncur di Amerika Serikat juga akan dikirim ke Eropa. Harga pastinya belum diketahui secara jelas, namun diperkirakan berada di rentang 250 euro (3,7 juta rupiah) hingga 250 pounds (4,9 juta rupiah).
Sementara itu, di bagian spesifikasi, Huawei Honor 5X mengusung rangka besi, alat pemindai sidik jari, layar selebar 5,5 inci dengan resolusi Full HD, dan prosesor delapan inti. Konsumen juga akan mendapat bonus sebesar 30 euro (450 ribu rupiah) yang dapat diambil pada saat mendaftar melalui email dan menerima kode personal.

Konsumen …

Review Spesifikasi Asus ZenFone Zoom, Ponsel Dengan Kamera Maha Tajam

Review spesifikasi Asus ZenFone Zoom, ponsel dengan kamera maha tajam -?Asus baru saja meluncurkan ZenFone Zoom di Agra, India. Diklaim sebagai ?ponsel kamera optik 3 kali pembesaran tertipis di dunia,? perangkat ini dijual dengan harga $560 atau sekitar 7,7 juta rupiah. Ponsel tersebut kini dapat dibeli lewat salah satu toko online terbesar di negara itu, Flipkart. ZenFone Zoom, ZenFlash, dan tripod portable buatan Manfrotto juga dijual sepaket dengan harga $590 atau sekitar 8,1 juta rupiah.
Meski menawarkan pembesaran lensa optik, namun bentuk ZenFone Zoom masih terlihat seperti ponsel pada umumnya dan tidak terlihat seperti kamera digital yang diberi kartu SIM. Zoom menawarkan pembesaran lensa hingga 12 kali (3 kali secara optik, 4 kali secara digital).

Fitur utama dalam ZenFone Zoom tentu saja adalah kameranya, yang pada bagian belakang mengusung lensa PixelMaster beresolusi 13 megapiksel dengan lensa 10 elemen (dikembangkan oleh Hoya) dan mengikutsertakan teknologi stabilisasi gamb…

Harga Vixion 2010 yang Ekonomis

Setelah berbagai seri Yamaha Vixion terbaru telah dikeluarkan, harga Vixion 2010 kini dipandang cukup terjangkau. Walaupun vixion 2010 memiliki harga yang lebih ekonomis daripada vixion keluaran terbaru yang lainnya, namun vixion 2010 tetap mampu bersaing dengan tipe keluaran terbaru. Berbagai keunggulan yang dimiliki motor keluaran Yahama ini memiliki berbagai keunggulan yang tak kalah dengan motor vixion seri yang lain. Yamaha Vixion 2010 memiliki mesin fuel injection serta memakai pendingin cairan (radiator) dengan CC 150. Kapasitas tangki bensin yang mencapai 12 liter dapat menemani para pengendara melalu beribu kilometer. Rem yang digunakan pada produk Yamaha Vixion 2010 ini adalah rem cakram hidrolik yang akan memberi keamanan dalam berkendara. Rem cakram hidrolik ini di pasaran pada ban depan dan ban belakang yang sungguh memberikan garansi keamanan bagi si pengendara.

Dengan berbagai keunggulan yang ditawarkan, harga Vixion 2010 kini dapat dibilang ekonomis. Harga Yamaha Vixion…

Harga Tiket Pesawat Tujuan Bali

Pada musim liburan saat ini, harga tiket pesawat banyak menjadi sorotan para pelancong yang ingin bepergian ke suatu tempat wisata demi menghabiskan waktu liburan dengan sebaik-baiknya.? Salah satu tempat favorit yang selalu dikunjungi banyak wisatawan pada musim liburan adalah pulau Dewata, Bali. Keindahan alam yang ditawarkan serta kebudayaan yang sangat menarik membuat Bali selalu dipenuhi para pelancong dari dalam negeri maupun luar negeri. Tak hanya itu, berbagai acara menarik yang sering diadakan di pulau indah milik Indonesia ini juga menjadi daya tarik tersendiri bagi para wisatawan.

Bagi para pelancong yang tidak ingin menghabiskan waktu yang lama dalam perjalanan menuju ke Bali, berangkat menggunakan pesawat terbang merupakan solusi yang paling tepat. Berbagai maskapai penerbangan memberikan harga tiket pesawat yang berbeda sesuai dengan servis yang ditawarkan. Jika berangkat dari Jakarta, harga tiket yang ditawarkan berkisar 1.6 juta sampai 2.1 juta rupiah. Bagi para pelanco…

Review & Harga Smartphone OS Firefox, Mozilla Flame

Harga Mozilla Flame, Smartphone OS Firefox Rp 1.9 Jutaan - Jagad Smartphone semakin ramai saja, berbagai brand semakin sering bermunculan pertanda persaingan di dunia ponsel akan semakin ramai. Hal itu di tunjukan oleh munculnya Mozilla yang dulunya merupakan perusahaan Browser ternama kini mulai merambah dunia smartphone. Dan tidak main main, mozila mampu menghasilkan ponsel ponsel berkualitas yang siap di pasarkan untuk para konsumen di seluruh dunia. Dan pada kesempatan kali ini kami berkesempatan untuk mengenalkan kepada anda Mozilla Flame, sebuah ponsel yang diproduksi oleh mozilla baru baru ini. Pasati anda penasaran seberanya apa saja? yang dibawa oleh Mozilla Flame ini, berikut kupasan selengkapnya
Spesifikasi Mozilla Flame
Mozilla Flame ini termasuk dalam kategori entri level atau ponsel yang di kususkan untuk pengguna menengah kebawah. Namun sebagai ponsel kelas entri level, nampaknya Mozilla Flame akan sulit bersaing di pasaran, karena harga 1.9 juta yang di tawarkan di rasa …

Review Spesifikasi Panasonic Eluga Turbo, Ponsel Murah Dengan RAM 3GB

Review spesifikasi Panasonic Eluga Turbo, ponsel murah dengan RAM 3GB -?Panasonic telah merilis ponsel pertama mereka di tahun 2016 untuk pasar India, dengan diberi nama Eluga Turbo. Pengguna di India sudah dapat dibeli secara pre-order secara eksklusif di Snapdeal.
Panasonic Eluga Turbo sudah mendukung SIM ganda. Spesifikasi layar yang dibawa adalah 5 inci HD (1280x720 piksel) berteknologi IPS. Prosesor yang dipakai memiliki delapan inti, 64 bit, berkecepatan 1,5 GHz. RAM yang diusung memiliki besar 3GB. Eluga Turbo berjalan diatas Android 5.1 Lollipop dan dirancang ulang dengan desain antarmuka FitHome UI.
Di bagian kamera, ada lensa beresolusi 13 megapiksel di bagian belakang dan 5 megapiksel di bagian depan. Ponsel ini membawa kapasitas penyimpanan internal 32GB yang dapat diperluas menggunakan kartu microSD.


[caption id="attachment_1059" align="aligncenter" width="679"] Panasonic Eluga Turbo. Sumber: India Times[/caption]
Di bagian konektivitas dasar, ad…

Review Spesifikasi Lenovo K5 Note Terbaru Di Tiongkok

Review spesifikasi Lenovo K5 Note terbaru di Tiongkok -?Setelah meluncurkan Vibe K4 Note beberapa minggu yang lalu, kini Lenovo baru saja mengumumkan keberadaan ponsel K5 Note di negaranya. Lenovo K5 Note ini akan pertama kali dijual di pasar dalam negeri Tiongkok.
Serupa dengan Lenovo Vibe K4 Note, K5 Note ini juga akan dijual dengan sistem adu cepat namun hanya tersedia di bagi pembeli di dalam negeri. Sayangnya, pihak perusahaan belum memberitahukan informasi resmi apapun tentang kapan Lenovo K5 Note ini akan meluncur di luar negeri.
Lenovo K5 Note terbaru mengusung banyak perubahan dibandingkan pendahulunya. Contohnya saja, rangka bodi yang seluruhnya terbuat dari besi. Adapun pemindai sidik jarinya ditempatkan dibawah kamera belakang, serupa dengan Vibe K4 Note terbaru. Perangkat ini juga dilengkapi dengan pengeras suara Dolby Atmos yang juga dapat ditemukan di Vibe K4 Note.


[caption id="attachment_1058" align="aligncenter" width="689"] Lenovo K5 Note. …

Harga Yamaha Vixion 2009 Deltabox Silver

Harga Yamaha Vixion 2009 adalah salah satu informasi otomotif yang paling diburu saat ini. Yamaha Vixion adalah motor sport yang sedang naik daun beberapa tahun belakangan ini. Hal ini dibuktikan dengan tingginya jumlah unit yang terjual setiap tahunnya. Meski telah diperkenalkan sejak lama, Yamaha Vixion terhitung memiliki perubahan desain yang sangat jarang. Hal ini pula yang membuat para konsumen tetap setia menggunakan Yamaha Vixion sebagai kendaraan mereka sehari-hari.

Sebelum lahirnya versi baru dari Vixion yaitu Vixion Lightning, harga Yamaha Vixion 2009 selalu menjadi primadona di tengah masyarakat. Vixion yang masih dibuat atau dirakit pada tahun 2009 tentu akan diingat oleh para pecintanya karena versi ini adalah versi terakhir Yamaha Vixion yang menggunakan desain lampu lingkaran. Lampu jenis ini selanjutnya dirasa terlalu lawas sehingga Yamaha menggantinya dengan desain lampu yang lebih tajam dan futuristik.

Perubahan lain bisa anda temui di berbagai bagian dari motor sport …

Harga Captain Phasma Helmet Premium Edition

Walau film Star Wars Episode VII: The Force Awakens sudah diputar sejak Desember kemarin, kolektor dan penggemar Star Wars ternyata justru makin gencar mencari pernak pernik khas terutama yang hanya ada di Star Wars Episode VII.

Baru-baru ini Anovos Productions LLC merilis helm komandan Stormtrooper yang terkenal dengan?chrome armor?nya dalam seri Captain Phasma Premier Helmet.

[embed]http://www.anovos.com/products/star-wars-the-force-awakens-captain-phasma-helmet-premier-line-accessory-pre-order[/embed]

[gallery type="slideshow" ids="1042,1043,1044,1045"]

Helm yang sudah bisa dipesan mulai awal Januari 2016 ini dirilis dalam versi eksklusif. Kenapa? Tampilan dan detail helm ini menduplikasi secara langsung dari desain yang digunakan pihak PH Star Wars TFA!
Berapa harga Captain Phasma Helmet Premium Edition?
Sesuai namanya yang?premium,?harganya juga.... $800 (sekarang lagi di-diskon jadi $669). Dalam rupiah, artinya harganya mencapai Rp11juta. Eits, tentunya harga yang …

Harga Suzuki Swift Bekas Untuk Semua Tipe

Harga Suzuki Swift bekas memang tidak semahal harga mobil yang baru. Oleh karena itu, tidak mengherankan mobil bekas dari merk ini selalu menjadi incaran banyak orang untuk semua kalangan. Kualitas mesin mobil yang awet dan tahan lama menjadikan mobil buatan Jepang tersebut memiliki harga jual yang tidak jatuh di pasaran. Terlebih jika pengguna mobil sebelumnya benar-benar merawat dengan baik mobil tersebut sehingga kondisinya masih baik dan mulus.

Banyak sekali orang yang memburu mobil ini terlebih jika membeli langsung dari orang pertama karena harga Suzuki Swift bekas akan jauh lebih murah dibandingkan menggunakan perantara. Suzuki Swift merupakan mobil dengan tipe MPV mini yang memiliki dua deret kursi dengan bagasi menyatu sehingga sangat cocok dipakai untuk sebuah keluarga kecil yang memiliki satu atau dua anak saja. Walaupun begitu, mobil ini juga sangat nyaman dan cocok jika digunakan untuk hang out anak-anak muda.

Harga Suzuki Swift bekas keluaran tahun 2005 seperti tipe Swift …

Harga Mobil Kijang LGX Bermesin Diesel masih Diminati

Harga mobil Kijang LGX selalu dicari oleh para pembeli mobil dari tangan kedua. Toyota dengan seri Kijangnya memang diketahui sangat konsekuen dengan aspek kualitas. Mobil Kijang memiliki performa yang sangat bagus apabila dibandingkan dengan mobil-mobil lainnya. Mobil ini masih saja diproduksi setelah mencapai beberapa generasi. Jumlah peminatnya pun juga meningkat dari waktu ke waktu. Tak heran jika sampai saat ini jumlah mobil Kijang di Indonesia masih sangat banyak.

Ada beberapa alasan mengapa harga mobil Kijang LGX menjadi perbincangan yang hangat dari waktu ke waktu. Salah satu sebabnya adalah karena mobil ini memiliki keunikan variasi mesin yang tidak terdapat pada mobil lainnya. Anda bisa memilih LGX yang berbahan dasar bensin atau LGX yang berbahan dasar gas. Bahan dasar tersebut akan memberikan performa yang berbeda bagi mobil. Meskipun tenaganya lebih besar yang berbahan dasar diesel (2400cc) namun performa LGX berbahan dasar bensin (2000cc) sangat perlu dipertimbangkan.

Dibe…

Bagus mana, Samsung Galaxy Note Edge vs Apple iPhone 6 Plus?

Samsung Galaxy Note Edge vs Apple iPhone 6 Plus masing-masing mempunyai nilai lebih dan kekurangan. Maka dari itu, untuk menentukan smartphone mana yang lebih bagus, kita harus mengetahui baik harga maupun spesifikasi detail kedua ponsel ini. Di bawah, akan kita sajikan data keduanya sehingga anda bisa mengetahui gadget mana yang lebih baik.
Spesifikasi Samsung Galaxy Note Edge
[gallery type="slideshow" ids="997,996,995,992"]

Perbandingan Samsung Galaxy Note Edge vs Apple iPhone 6 Plus kita buka dengan rincian Samsung Galaxy Note Edge. Produk buatan Korea ini mengandalkan perangkat OS Android 4.4 yang ditampilkan pada layar 5,6 inchi beresolusi 1600x2560 p dengan kepadatan -539 ppi dan proteksi Corning Gorilla Glass 3. Dengan kecepatan dapur pacu mencapai 2,7 GHz, olah data di dalam processor Quad Core Qualcomm Snapdragon 805, GPU Adreno 420, dan RAM 3 GB takkan menemui hambatan berarti. Paduan kamera utama 16 MP dengan kualitas video recording 4K pun semakin menyemar…

Perang Ponsel Premium Huawei P8 vs Samsung Galaxy S6

Tterdapat persaingan seru antara Huawei P8 vs Samsung Galaxy S6. Bagaimana tidak, pabrikan ponsel asal China dan Korea itu berlomba-lomba untuk merilis ponsel premium mereka. Huawei dengan Huawei P8 yang dirilis pada April 2015 lalu, harus bersaing dengan Samsung Galaxy S6 yang juga dirilis pada bulan April 2015. Untuk segi popularitas, Samsung masih yang terdepan. Akan tetapi bagaimana dengan spesifikasi lainnya? Melalui artikel ini kami akan mengulas ponsel premium Huawei P8 dan Samsung Galaxy S6.
Desain


Persaingan ponsel pintar Huawei P8 vs Samsung Galaxy S6 dimulai dari bagian fisiknya. Untuk Huawei P8 memiliki dimensi yang compact, yakni sekitar 144.9 mm x 72.1 mm dengan ketebalan yang hanya? 6.4 mm, ponsel asal negeri tirai bambu ini memiliki layar yang cukup luas yakni 5.2 inci dengan resolusi yang dihasilkan yakni 1080 x 1920 pixels, sedangkan untuk Samsung Galaxy S6 didesain dengan ukuran yang tidak kalah compact yakni panjang 143.4 mm dan lebar 70.5 serta ketebalan yang mencap…

Daftar Harga Hp Samsung Galaxy Terbaru Tahun Ini

Daftar harga hp Samsung Galaxy terbaru bisa menjadi pertimbangan bagi anda yang sedang berburu Smartphone murah. Kini memiliki sebuah Smartphone tidak harus menggunakan nominal uang yang besar. Cukup hanya dengan beberapa rupiah atau bahkan beberapa ratus ribu saja anda sudah mampu menikmati fasilitas hiburan yang mewah di tangan anda. Samsung dan Androidnya masih terus melakukan inovasi dan pengembangan yang bukan main. Hal ini sangat mempengaruhi permintaan dan penawaran Smartphone itu sendiri.

Beberapa daftar harga hp Samsung Galaxy terbaru akan sangat membantu anda dalam memilih jenis Smartphone yang terbaik. Mari kita mulai dari versi yang paling mutakhir yaitu Galaxy S6 edge. Smartphone keren ini akan dibanderol seharga Rp 11.500.000,- diikuti pula oleh versi Note dari Samsung Galaxy yaitu Galaxy Note 5. Smartphone ini akan dijual dengan harga tinggi karena memang spesifikasinya cukup mumpuni.

Pada barisan selanjutnya anda akan menemui Samsung Galaxy S5 Neo yang dibanderol dengan …

Harga Mobil Bekas Makassar Sesuai Dengan Ekonomi Masyarakatnya

Harga mobil bekas Makassar selalu menjadi bahan perbincangan yang hangat bagi masyarakat di Sulawesi. Sebagai sebuah kota yang menjadi pusat wisata serta pusat aktivitas membuat mobilitas perdagangan mobil di Makassar juga meningkat. Banyak orang berburu mobil bekas di kota ini karena diyakini pilihannya cenderung lebih banyak, jenisnya lebih bervariasi dan harganya juga lebih fleksibel. Memang, Makassar sudah seperti kota besar Indonesia yang lainnya. Bursa penjualan mobil bekas baik online maupun offline sudah cukup ramai di kota ini.

Anda bisa menyesuaikan jenis mobil dengan kebutuhan anda sendiri. Jika anda membutuhkan sebuah mobil yang berguna untuk keluarga dan mengangkut teman-teman anda, MPV bisa menjadi pilihan yang baik. Meski harga mobil bekas Makassar cukup murah tapi tidak selayaknya anda membandingkan harga dengan Pulau Jawa karena pasti akan jauh berbeda. Harga mobil juga turut dipengaruhi oleh aktivitas ekonomi warga sekitar. Di Makassar, harganya memang cukup mahal, na…

Harga Totoya Rush Baru yang Gagah dan Sporty

Sebagai pecinta otomotif sejati, Anda sudah pasti ingin selalu update tentang harga dan juga spesifikasi mobil terbaru. Khusus bagi Anda yang tengah mencari mobil Toyota Rush, berikut ini akan dijelaskan terkait ulasan harga Toyota Rush baru beserta spesifikasi yang dimiliki oleh Type family car ini. Dengan performa yang responsif dan kuat di segala medan, Rush memang pantas untuk dijadikan pilihan mobil keluarga.

Dari segi performa, mobil ini termasuk dalam mobil yang memiliki daya tahan yang bagus.? Kita bisa menggunakannya dalam perjalanan yang jauh tanpa harus merasa khawatir terhadap performanya yang tiba-tiba menurun di dalam perjalanan. Toyota Rush ini sudah didesain sedemikian rupa sehingga ketahanan mesinnya bisa memanjakan setiap pengendaranya. Tidak heran jika harga Toyota Rush baru ini cukup bersaing di pasaran. Untuk seri terbaru yakni? New Rush TRD Sportivo dibandrol dengan harga Rp 228.700.000. Harga ini tentu masih cukup terjangkau bagi kalangan menengah yang ingin mend…

Rumor Spesifikasi Asus Zenfone 3 Dalam Detail

Rumor spesifikasi Asus Zenfone 3 dalam detail -?Apakah Anda siap untuk kedatangan generasi Asus Zenfone terbaru? Meski baru berupa rumor, kemungkinan besar perangkat Zenfone 3 baru akan dirilis pada Mei mendatang, dan diperkirakan akan menghadirkan fitur pemindai sidik jari dan lubang USB tipe C.
Sebuah model Asus Zenfone 3 dengan kode nama Z010DD, baru-baru ini masuk ke dalam daftar ujicoba spesifikasi perangkat di GFX Bench. Model perangkat ini diketahui mengusung layar 5,9 inci dengan resolusi HD (1280x720 piksel), dan sudah menjalankan sistem operasi Android 6.0 Marshmallow.


[caption id="attachment_1034" align="aligncenter" width="676"] Daftar spesifikasi kedua model Asus Zenfone 3. Sumber: gfxbench.com[/caption]
Berdasarkan spesifikasi diatas, tampaknya ponsel bukanlah perangkat Zenfone 3 papan atas, karena Zenfone 2 dengan spesifikasi tertinggi saja sudah mengusung RAM sebesar 4GB dan resolusi layar Full HD (1920x1080 piksel).
Prosesornya sendiri, Snapd…

Review Spesifikasi dan Harga Asus Pegasus 5000, Ponsel Dengan Baterai Besar

Review spesifikasi dan harga Asus Pegasus 5000, ponsel dengan baterai besar -?Asus banyak membawa model perangkat Zenfone tahun lalu, dan kini, raksasa asal Taiwan ini baru saja memperkenalkan model ponsel terbarunya di lini Pegasus. Sebelumnya, Asus baru saja meluncurkan Pegasus 2 Plus pada Desember silam. Berikut ini adalah ulasan spesifikasi dan harga Asus Pegasus 5000 yang baru saja beredar di Tiongkok.
Asus Pegasus 5000 sebenarnya sudah masuk ke situs sertifikasi telekomunikasi negeri tirai bamboo, yakni Tenaa, dengan kode nama Pegasus X005, jadi kami sudah punya gambaran mengenai spesifikasi luar dan dalam.


[caption id="attachment_1033" align="aligncenter" width="410"] Asus Pegasus 5000. Sumber: GSM Arena[/caption]
Layarnya sendiri mengusung lebar 5,5 inci dengan resolusi Full HD (1920x1080 piksel). Sedangkan di bagian dapur pacu, ada prosesor MediaTek MT6753 delapan inti dengan kecepatan 1,3 GHz. Besaran RAM-nya dipatok di angka 2 dan 3 GB, tergantung…

Harga Peugeot 206 Beserta Keunggulannya

Banyak sekali keunggulan yang dimiliki oleh mobil Peugeot terlebih harga Peugeot 206 yang cukup murah membuat mobil ini menjadi incaran bagi beberapa pihak. Mobil ini termasuk dalam sedan mini dengan jumlah produksi paling banyak mulai dari tahun 2000 sampai tahun 2007 dengan jumlah produksi mencapai angka 4 ribuan. Mobil yang diproduksi oleh PT Astra France Motor ini juga merupakan World Rally Championship atau WCR selama tiga tahun berturut-turut.

Pegouet 206 menggunakan mesin dengan kapasitas 1.400 cc dan memiliki transmisi yang cukup responsif. Mobil ini sangat terkenal dengan keunggulannya dari segi pembakaran yang bisa dibilang sangat efisien yang dapat mencapai 1:12-13. Mobil buatan Astra ini juga memiliki dua transmisi yakni transmisi manual dan juga transmisi matic tiptronik. Tak hany itu saja, tercatat ada dua jenis varian mobil yang disediakan yakni mobil sedan mini standar dan sedan mini sporty. Untuk masalah harga, harga Peugeot 206 sproty lebih mahal dari harga mobil Peug…

Harga Toyota Avanza 2010, Mobil Sejuta Umat dengan Banyak Kelebihan

Informasi mengenai harga Toyota Avanza 2010 memang masih banyak dicari oleh konsumen Indonesia. Selain masih tergolong ?baru? dimana desainnya masih keren dan up to date, Avanza juga menghadirkan kualitas tinggi untuk ukuran entry level. Harga yang ditawarkan pun cukup terjangkau untuk konsumen kalangan menengah. Tidak hanya itu, mobil ini masih memiliki banyak kelebihan lainnya.

Kelebihan dari sisi ekonominya bisa dilihat dari harga Toyota Avanza 2010 yang relatif murah untuk spesifikasi mobil yang lengkap dan berteknologi canggih. Penjualan onderdil mobil ini cukup mudah ditemukan di berbagai toko onderdil di daerah Anda. Tidak hanya itu, servis mobil Avanza juga banyak ditemukan dengan berbagai teknisi yang telah berpengalaman di bidangnya. Dari segi fitur, Avanza memiliki berbagai fitur keselamatan yang mumpuni seperti Dual SRS airbags dan Rem ABS. Dual SRS airbags berfungsi untuk melindungi penumpang dengan kantong udara yang mengembang secara otomatis saat terjadi benturan. Sedan…

Review Spesifikasi Samsung Galaxy J7 2016

Review spesifikasi Samsung Galaxy J7 2016 -?Dua minggu yang lalu, bocoran mengenai spesifikasi Samsung Galaxy J5 versi 2016 muncul di public setelah masuk ke dalam daftar ujicoba kinerja di GFXBench. Secara mengejutkan, situs pengujicoba kinerja perangkat genggam ini kedatangan sebuah tamu baru, yakni Galaxy J7 versi 2016, yang adalah saudara J5 dengan ukuran lebih besar.
Meski spesifikasi Galaxy J5 2016 tergolong biasa-biasa saja, namun spesifikasi yang ditunjukkan dalam ujicoba Galaxy J7 tampak jauh lebih mengesankan. Salah satu pembaruan yang paling menonjol adalah di bagian layar. Galaxy J7 tidak akan mengusung layar yang berukuran lebih besar, namun resolusinya akan jauh lebih padat ketimbang Galaxy J7 generasi pertama. Model terbaru ini mengusung layar 5,5 inci dengan resolusi Full HD (1920 x 1080 piksel) yang menghasilkan kepadatan piksel 401 ppi.

Di bagian dapur pacu, Galaxy J7 2016 menjalankan prosesor Qualcomm Snapdragon 615 delapan inti, layaknya pendahulunya. Meski membawa c…

Review Spesifikasi LeEco Le Max, Ponsel Dengan Layar Jumbo

Review spesifikasi LeEco Le Max, ponsel dengan?layar jumbo -?Semakin populernya Apple di Tiongkok memaksa banyak pabrikan lokal untuk mencari lahan yang lebih menguntungkan di luar negeri. Berbicara mengenai lahan yang menguntungkan, pasar seperti India adalah contoh yang sempurna.
Pabrikan terakhir yang masuk ke New Delhi adalah LeTV, yang kini berganti nama menjadi LeEco untuk memperluas ambisi globalnya. Ponsel pertama yang mereka jual adalah Le Max yang dapat disimak pada ulasan dibawah ini.


[caption id="attachment_1028" align="aligncenter" width="643"] LeEco Le Max. Sumber: Android Central[/caption]
Seperti namanya, Le Max memiliki ukuran jumbo. Terlalu jumbo malah. Bagi pengguna yang bertangan kecil pastinya akan kesulitan menggenggam ponsel ini. Dengan lebar 6,3 inci, perangkat ini jelas adalah phablet dan hal ini juga terlihat dari bobotnya yang mencapai 204 gram. Perangkat ini juga mengusung pemindai sidik jari yang ditempatkan di bawah kamera belak…

Harga Fortuner Bekas

Toyota Fortuner merupakan salah satu mobil mewah yang sangat diidam-idamkan berbagai kalangan. Meski saat ini sudah hadir varian terbaru, Fortuner versi lama ternyata masih cukup diminati oleh penggila otomotif saat ini.? Jadi tidak heran jika harga Fortuner bekas tergolong masih cukup tinggi di pasaran. Hal ini tentunya sesuai dengan performa yang disematkan dalam mobil berbodi gahar ini Mobil Toyota Fortuner merupakan kendaraan type SUV yang mempunya tampilan sangar dan trendi. Dengan fasilitas 4WD yang dimilikinya, maka mobil ini menjadi mobil yang sangat recommended untuk pecinta car sport dan touring. Untuk pilihan warnanya sendiri cukup variatif yakni mulai dari putih, gold, juga merah maroon dan biru.

Untuk interior, Fortuner menawarkan seat yang cukup luas dimana mampu menampung 7 orang sekaligus karena memiliki 3 baris kursi. Apabila Anda membawa barang bawaan yang cukup banyak, maka kursi di area belakang bisa dijadikan ruang bagasi karena dapat lipat sehingga menambah space …

Harga Suzuki Swift Baru Tahun 2015 dan Spesifikasi Lengkap

Harga Suzuki Swift Baru terbilang cukup tinggi di pasaran. Pasalnya, mobil berukuran mini dengan desain yang sporty ini agaknya menarik minat para pecinta mobil sport. Beberapa kelebihan mobil sport mini ini adalah bentuknya yang khas dan banyaknya aksesoris yang melekat di mobil Swift ini. Suzuki Swift hadir dengan 2 pilihan varian yang bisa dipilih sesuai selera dan kondisi keuangan. Kedua varian tersebut adalah Suzuki Swift? tipe Sport dan tipe Standard. Perbedaan kedua tipe tersebut terletak pada sisi performa mesin.

Harga Suzuki Swift Baru memang berbeda antara tipe Sport dan tipe Standard sehingga mempengaruhi sisi performa mesin saat dikendarai.? Suzuki Swift? tipe Sport? menggunakan mesin M16A? berkapasitas 1.586 cc. Mesin mampu menghasilkan torsi maksimal mencapai 160 Nm pada putaran 4400 rpm dan daya maksimal mencapai 160 ps pada 4400 rpm sehingga lincah di jalanan terutama jalur lurus beraspal. Mesin ini juga didukung dengan transmisi 6-Speed Manual & CVT. Sedangkan, Suz…

Review Spesifikasi ZTE Nubia Prague S, Ponsel Dengan Sensor Intuitif

Review ZTE Nubia Prague S, ponsel dengan sensor intuitif -?ZTE telah mengumumkan Nubia Prague S yang merupakan pembaruan ?kecil? dari model My Prague yang diluncurkan Agustus 2015 silam. Meski tidak dapat dikatakan sebagai penerus langsung, Prague S memang datang dengan alat pemindai mata terbaru dari ZTE dan ujung pendeteksi sentuhan, dua fitur yang juga dapat ditemukan pada Nubia Z9 dan Axon Elite.
Berbicara mengenai spesifikasi internal, ZTE Nubia Prague S dibekali dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 615 delapan inti dan RAM sebesar 3 GB. Di bagian penyimpanan internal ada kapasitas memori sebesar 64GB. Besaran RAM dan memori internal ini adalah bentuk pembaruan dari My Prague, yang menawarkan pilihan 2GB/16GB dan 3GB/32GB.


[caption id="attachment_1019" align="aligncenter" width="640"] ZTE Nubia Prague S. Sumber: NDTV[/caption]
Di bagian eksternal ada layar 5,2 inci beresolusi Full HD dengan bentuk 2,5 dimensi. Rangkanya secara keseluruhan terbuat dari be…

Review Spesifikasi Moto X Force, Ponsel ?Superman? Anti Retak

Review spesifikasi Moto X Force, ponsel ?Superman? anti retak -?Awal minggu ini, Motorola India memperkenalkan Moto X Force dengan tagar ?coming soon.? Ditambah, perkenalan ini juga memamerkan fitur anti retak yang dimiliki perangkat ini, dan mengejek perangkat pesaing seperti Samsung Galaxy S dan Apple iPhone karena dianggap terlalu sensitif.
Dari informasi yang berhasil kami kumpulkan, Moto X Force diperkirakan akan dijual dalam rentang harga $580 hingga $730 atau sekitar 8 hingga 10,1 juta rupiah. Berdasarkan kebiasaan Motorola di India, perangkat ini diperkirakan akan dijual secara eksklusif di toko online Flipkart.
Moto X Force varian global dari perangkat Droid Turbo 2, yang dijual secara eksklusif oleh Verizon Wireless di Amerika Serikat.

Daya jual utama dalam Moto X Force adalah rangkanya yang kokoh, yang diklaim sebagai ?perangkat pelindung layar paling kuat di industri ponsel.?
Moto X Force memamerkan teknologi layar ?Moto ShatterShield,? yang terdiri dari lima lapisan, yakni sa…

Harga Kia Picanto Bekas Generasi Kedua

Kia Picanto adalah mobil keluarga yang cukup menarik untuk dimiliki, jadi tidak heran jika harga Kia Picanto bekas selalu menjadi sorotan banyak pecinta otomotif. Mobil yang diproduksi sejak tahun 2004 lalu ini merupakan salah satu produk andalan negeri Gingseng, Korea Selatan. Dengan body dan spesifikasi yang cukup bagus, mobil ini cukup diminati oleh semua kalangan baik muda maupun tua pada saat itu. Jadi tidak heran jika mobil berkapasitas 4 orang ini mampu menjadi magnet bagi para penikmat city car di masanya. Meskipun sudah bukan mobil keluaran baru lagi, penampilan Kia Picanto ini masih cukup modis dan cocok untuk masa kini. Hal ini bisa dilihat dari masih banyaknya peminat yang mempertanyakan mobil bekas dari Kia Picanto ini.

Sejak pertama kali produksi, Kia Picanto memiliki 2 generasi berbeda. Generasi pertama yakni tahun 2004 hingga 2011 dan generasi kedua yakni tahun 2011 hingga saat ini. Setiap generasi tentu memiliki beberapa keunggulan dan perubahan baik dari sisi desain d…

Review & Harga Smartphone HTC Hima

HTC Hima, Smartphone dengan Androd lollipop - HTC sebagai vemdor yang sudah tdak asng lagi untuk masalah menelurkan produk produk berkualitas kini kembali lagi membawa pesaign baru bagi vendor vendor lan. HTC yan bermaskas d Taiwan ni kembali menghadirkan produk andalan terbarunya yaitu HTC Hima. Ponsel yang lahir sebagai penerus produk prduk sebelumnya ini memiliki berbaga keistimewaan yang sudah di tanamkan khusus oelh HTC. Tentunya HTC ingin memberikan kualitas yagn terbik pada setiap produknya, oleh karena itu berikut ini kami berikan ulasan selengkapnya mengenai spesifikasi yang terkandung dalam HTC Hima

Spesifikasi HTC Hima
Desain unggulan
HTC Hima tampil dengan desain yang sangat elegan dan nyaman sekali untuk di pandang apa lagi di genggam. Lengkungan lengkungan tipis pada setiap sudutnya di tambah dengan rasio antara layar dan besel nya yang tipis membuat ponsel ini terlihat sangat mewah. Layar sebesar 5 inci tea di hadirkan oleh HTC yang membawa resolusi HD? 1920 x 1080 pixel. …