Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2019

Ciri-Ciri Tas Kate Spade Asli: Panduan Komplit

Semua wanita pasti
deh rasanya kenal brand yang satu ini kan? Apalagi yang suka koleksi tas
designer.



Memang Kate Spade
memiliki logo yang sederhana dan unik, selain itu desain tas yang dapat
dibilang perfect ya. Nah apabila kamu baru pertama kali nih mau coba beli tas
branded ini. Maka kamu sebaiknya membaca artikel ini hingga selesai.



Topik kami hari
ini adalah membahas tentang bagaimana ciri-ciri tas merk Kate Spade yang ORI.
Apalagi jika kamu adalah seorang reseller maka wajib tahu ini.



Jangan sampai
tertipu membeli tas yang KW. Bahkan ada tuh tas yang KW tetapi dijual seharga
yang ORI. Kalau begini kan bisa rugi 2x dobel-dobel dan pastinya bikin stress.



Hati-hati dengan produk KW
super



contoh tas Kate Spade KW Super



Mungkin kalau yang
tas Kate Spade yang palsu dan harganya murah masih bisa gampang dibedakan.
Tetapi kamu harus hati-hati dengan yang KW super. Karena untuk membedakannya
cukup sulit. Kecuali kamu sudah berpengalaman maka lain cerita.



Sudah bukan
rahasia lagi kalau di Mangga Dua ini banya…

Ciri-Ciri Tas Herschel Asli: Panduan Mengetahuinya

Kalau kamu suka tas yang bergaya outdoor dan terlihat modern, kamu pasti suka dengan tas Herschel. Memang koleksi tas dari brand ini sudah terkenal sejak lama dengan desain-desainnya yang terlihat kasual dan fungsional.



Namanya juga tas
yang terkenal dan banyak diburu oleh orang-orang, pasti deh ada versi KW nya.
Kalau yang KW pastinya kualitas tas tersebut tidak sebaik yang ORI. Jadi kamu
jangan sampai salah beli.



Apabila ini kali
pertamanya kamu mau membeli tas Herschel mungkin kamu bingung bagaimana
membedakan yang asli dan yang KW. Karena itu kami akan menyediakan panduan
untuk kamu, biar tidak tersesat, eh biar tidak salah beli hehehe. Oke yuk
langsung aja!



Panduan membeli tas Herschel yang ORI



Lihat jahitan khusus



Kamu bisa melihat
pada jahitan dari tas tersebut sebelum kamu beli. Hal ini bisa kamu lakukan
khususnya jika kamu membeli secara offline. Kalau membeli online mungkin agak
susah karena belum tentu penjual menampilkan foto bagian dalam tasnya.



Padahal jahitan
khusus tersebut ada di bagi…

Perbedaan Converse 70s ori dan KW, Jangan Sampai Tertipu

Walaupun sekarang banyak brand sepatu terbaru keluar, tetapi memang brand Converse tetap selalu di hati. Bahkan karena sangat populer banyak produsen tak bertanggung jawab yang membuat Converse 70s KW.



Untuk itu sangat penting mengetahui apa saja perbedaan dari Converse 70s ori dan KW. Jangan tertipu dengan harga yang murah. Karena jika Anda membeli yang KW, kualitas tidak dapat dijamin.



Ini dia Daftar Perbedaan Converse 70s yang ORI dan FAKE (KW)



Gunakan Sinar UV-A







Yang pertama Anda bisa coba letakkan sepatu di bawah sinar UV-A. Coba Anda lihat gambar di atas.



Anda bisa melihat jika toe cap di sepatu original itu terlihat glowing atau menyerap, dan memancarkan cahaya. Berbeda dengan yang fake atau KW, di mana black light sama sekali tidak ada efek apapun.



Harga







Nah Anda juga harus memperhatikan harga jual sepatu Converse 70s yang mau Anda beli.



Kalau memang harga jualnya itu terlalu murah, di bawah pasaran. Maka Anda patut curiga. Kalau tidak terlalu mempedulikan ORI atau tidak ya silahkan d…

Cara Mencairkan Koin Shopee

Pada artikel kali ini akan diulas mengenai cara mencairkan koin Shopee. Mungkin sebagian besar orang sudah mengetahui mengenai salah satu aplikasi belanja online terbesar yang ada saat ini yakni Shopee. Shopee saat ini bersaing dengan marketplace besar lainnya yang juga memiliki banyak pengguna di Indonesia, seperti Tokopedia, Lazada, Bukalapak, JD.ID dan lain-lain.Setiap marketplace atau toko online pastinya memiliki kelebihan masing-masing. Kelebihan yang dimilikinya yakni memiliki masing-masingSaat melakukan pembelanjaan atau pembayaran pada Shopee biasanya pengguna akan memperoleh bonus berupa koin Shopee.Koin Shopee ini sangat berguna pada saat ingin membeli barang di Shopee atau melakukan pembayaran tagihan karena akan mengurangi jumlah yang akan dibayarkan. Dengan menggunakan koin Shopee maka nantinya jumlah yang dibayarkan akan berkurang dan semakin kecil nilainya.Namun, apakah pengguna bisa mencairkan koin Shopee menjadi uang dengan cara mencairkan koin Shopee? Jawabannya koi…

Lupa Security Code DANA? Begini Cara Mengatasinya

Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi mengenai bagaimana cara mengatasi lupa security code DANA TIX ID. Nah, dibawah ini akan kami ulas secara garis besarnya yah.Kerahasiaan sebuah akun merupakan sesuatu hal yang harus dijaga karena sangat penting agar tidak disalahgunakan oleh orang lain. Pada era digital seperti saat ini yang tiap harinya teknologi semakin maju dan canggih, hampir semua aplikasi pribadi menggunakan metode keamanan yang menggunakan sebuah PIN atau security code agar semua data yang berada di dalamnya terjaga kerahasiaannya.Dari berbagai macam aplikasi yang ada saat ini, DANA menjadi salah satu aplikasi keuangan digital yang menggunakan PIN atau security code sebagai metode keamanan untuk menjaga data pribadi para penggunanya. Dengan penggunaan atau security code maka semua aktifitas yang sangat vital akan dimintai pada penggunanya untuk memasukkan PIN sebelum bisa melanjutkan dan menggunakan layanan yang disediakan oleh aplikasi DANA.DANA saat ini m…

Cara Mencairkan OVO Point menjadi OVO Cash

Kali ini kami akan memberikan informasi mengenai cara mencairkan Ovo points. Apakah kamu biasa melakukan transaksi pembelian di Tokopedia ataupun di merchant Ovo lainnya dengan menggunakan saldo Ovo cash dan menggunakan kupon diskon? Jika pernah, pasti kamu sudah tidak asing lagi dengan Ovo Point. Jika kamu belum tahu mengenai Ovo Point ini, kamu bisa menyimak informasi dari kami kali ini yang akan membahas hal tersebut. Ovo Point biasanya didapatkan dari cahsback yang diberikan pada saat melakukan pembelanjaan. Ovo Point ini tentunya bisa digunakan kembali untuk melakukan pembelian pulsa ataupun membeli belanjaan lain. Namun, tidak sedikit orang juga mencairkan saldo Ovo Point yang dimilikinya untuk dijadikan Ovo Cash.Cara mencairkan Ovo Point Menjadi Ovo Cash cukup mudah dilakukan dan caranya hampir sama ketika kamu hendak melakukan transfer saldo Ovo ke Dana. Proses yang dibutuhkan sangat simpel dan tentunya akan memberikan kemudahan bagi kamu yang memiliki saldo Ovo Point berlebih …

List sandal Umrah terbaik di pasaran dan harganya

Ini dia sandal
Umrah yang terbaik dan harganya. Semoga dapat membantu Anda menemukan yang
paling cocok dan nyaman untuk dipakai nanti. Waktu beribadah ke Tanah Suci
merupakan waktu yang ditunggu-tunggu semua umat Muslim. Kesempatan ini jangan
sampai disia-siakan. Oleh karena itu, maka persiapan pun harus lengkap, jangan
cuek pada persiapan sebab nanti kalau sudah tiba di sana dan banyak yang kurang
maka aktivitas Ibadah pun tidak akan bisa maksimal. Ini termasuk juga mencari
alas kaki yang tepat, padahal banyak yang menganggap enteng hal ini. Karenanya
ayo baca artikel ini sampai selesai.



Memilih sandal Umrah yang
nyaman



Alas kaki adalah
perbekalan wajib yang harus Anda bawa dan persiapkan, karena bisa mendukung
kelancaran dalam melaksanakan ibadah Umrah Anda. Yang harus Anda pilih adalah
alas kaki yang memang terbukti nyaman, adapun faktor-faktor yang harus Anda
perhatikan dalam memilih sandal untuk Umrah antara lain.



Sandal
harus lentur, dengan begitu bisa ditekuk dengan mudah, dan harus memiliki
ban…

Cara Mengubah Kuota Tri

Provider Tri (3) memang cukup populer bagi masyarakat Indonesia karena banyak menyediakan paket internet dengan harga yang sangat murah. Tri memang banyak meluncurkan kuota khusus diantaranya adalah kuota kenco (kenyang download), kuota hiburan movie dan masih banyak lagi. Namun pada artikel kali ini kami akan memberikan ulasan mengenai cara mengubah kuota tri kendo menjadi kuota reguler. Kuota++ kenyang download, dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau, harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 7.500,- / 500MB hingga Rp. 60.000,- / 10GB.Paket kendo ini bisa diakses melalui semua jaringan 2G/3G/4G. Namun, kuota yang satu ini hanya bisa digunakan pada jam tertentu saja yaitu mulai pukul 01.00 hingga 06.00 pagi. Bisa dibilang kuota kendo ini adalah kuota malam atau midnight. Namun, bagi kalian yang suka aktifitas malam, maka membeli paket kendo ini cukup berguna, karena harganya murah dan koneksinya juga cukup kencang.Pasti sebagian besar dari kalian belum mengetahui caranya menggunaka…

Informasi tempat reparasi sepatu terpercaya

Sepatu tidak hanya
untuk alas kaki saja melainkan juga memiliki fungsi lain. Yakni untuk pelengkap
penampilan. Tidak hanya untuk wanita saja, tetapi hal yang sama juga berlaku
untuk para pria. Amat disayangkan apabila Anda sudah membeli dan mengoleksi
banyak sepatu yang bagus-bagus dan mahal-mahal, tetapi karena kurang terawat
akhirnya banyak yang rusak dan tak dapat digunakan lagi. Memang jika sepatu
tidak dirawat dengan baik maka akan cepat menjadi usang dan rusak.



Mungkin beberapa
dari sepatu yang rusak tersebut ternyata adalah sepatu kesayangan Anda. Di mana
di toko sudah tidak ada model yang sama lagi. Memang fashion itu cepat
berganti, termasuk model sepatu. Anda jangan putus asa dulu. Karena banyak kok
jasa reparasi sepatu yang bagus-bagus, berikut beberapa di antaranya.



Laba-laba



Untuk Anda yang
tinggal di kota Jakarta, Anda dapat mengunjungi Laba-laba. Tepatnya di Jakarta
Pusat. Sudah semenjak tahun 1898 toko ini berdiri. Jadi untuk masalah
pengalaman memperbaiki sepatu sudah tidak perlu And…

Lupa PIN Go-Pay? Ini Solusinya

Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi jika kamu lupa pin GOPAY. Pastinya kamu pernah mengalami kejadian pada saat ingin melakukan transaksi menggunakan GOPAY di kasih minimarket seperti Alfamidi. Ketika sudah ingin melakukan pembayaran, kasir meminta kamu untuk memasukkan PIN GOPAY namun kamu lupa dengan PIN tersebut. Bagaimana Cara mengetahui Lupa PIN GOPAY? Sebagian besar pasti sudah lama menggunakan layanan GOJEK dan sudah lama juga menggunakan layanan GOPAY untuk melakukan pembayaran semua layanan yang diberikan oleh GOJEK. Selama menggunakan setiap layanan yang dimiliki GOJEK, sangat jarang diminta untuk memasukkan PIN GOPAY untuk setiap kali melakukan transaksi. Jadi sangat wajar jika kita lupa PIN GOPAY yang kita miliki.Sejalan dengan semakin berkembangnya GOJEK dan GOPAY, saat ini GOPAY sudah bisa digunakan sebagai E-MONEY untuk digunakan melakukan pembayaran atau transaksi diberbagai merchant yang sudah bekerja sama dengan GOJEK, diantaranya ada Alfamidi, bi…

Cara Mudah Mencairkan Saldo DANA

Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan ulasan mengenai cara mencairkan saldo dana. Sebagian besar pasti sering mendengar mengenai PayPal yang merupakan rekening bank online luar negeri yang banyak digunakan dan cukup terkenal. Saat ini, di Indonesia juga memiliki hal yang sama yakni DANA sebagai rekening online yang bisa dilakukan pengisian saldo ataupun melakukan pencairan ke rekening bank.DANA adalah salah satu dompet digital yang bisa digunakan untuk melakukan berbagai macam pembayaran atau transaksi secara digital melalui berbagai macam online shop, melakukan pembayaran listrik online, pembelian pulsa, pembelian toko online dan pembayaran lainnya.Saat ini DANA sudah melakukan kerjasama dengan berbagai macam marketplace. Salah satunya adalah Bukalapak. Sebelumnya, Bukalapak sendiri memiliki fitur yang bernama buka dompet sebagai rekening online untuk menampung semua uang yang di refund atau dikembalikan, jadi jika pembelian suatu barang ditolak oleh penjual maka uang tersebu…

Jam tangan kuliah dengan design yang trendy dan tahan lama

Ini dia jam tangan kuliah yang berdesign trendy dan berbagai range harga. Selain untuk manajemen waktu, memang menggunakan jam tangan juga akan menjadikan penampilan Anda terlihat lebih profesional. Anda dapat menggunakan jam tangan ini untuk kuliah dan untuk kerja nanti. Terdapat beraneka ragam pilihan brand jam tangan yang fashionable, baik untuk wanita maupun untuk pria. Ada yang harganya murah dan ada pula yang mahal. Untuk memilih jam tangan, selain melihat desainnya, cocokkan juga dengan budget Anda. Pastikan untuk membeli yang original agar jam tangan tidak mudah rusak. Kalau beli yang harganya murah tetapi baru dipakai beberapa bulan sudah rusak, apa gunanya?



Seiko Chronograph 935S







Harga = Rp 2.016.000,-



Kalau mendengar
brand Seiko, pasti sudah tidak diragukan lagi kualitasnya. Memang brand ini produk-produknya
dijual dengan harga yang lumayan tinggi. Tetapi jangan khawatir karena itu
sebanding dengan kualitasnya. Produk Seiko sudah menggunakan teknologi yang
terbaru.



Hampir semua mac…

Tempat cuci sepatu dengan hasil yang bagus

Sepatu merupakan
salah satu hal yang vital untuk menjadikan penampilan terlihat lebih stylish
dan kece. Tetapi memang semahal apapun sepatu yang Anda beli, jika sudah
digunakan pasti akan menjadi kotor. Apabila tidak dirawat maka akan terlihat
seperti sepatu murahan. Mungkin jika ini terjadi pada Anda, Anda pun akan
berpikir untuk membeli sepatu yang baru. Ini adalah tindakan yang boros, apakah
harus seperti itu? Akan lebih hemat jika Anda coba memperbaiki dan mencuci
sepatu tersebut.



Apa Anda tidak
punya waktu untuk melakukan itu? Jangan khawatir, karena sekarang sudah ada
tempat untuk mencuci sepatu, dengan kata lain jasa cuci sepatu. Harganya pun
terjangkau. Dibandingkan membeli sepatu baru, jauh lebih hemat dengan
menggunakan jasa mencuci ini. Beberapa bahkan bisa juga dipesan secara online.
Oke, langsung saja yuk ke daftar-daftarnya.



Footwear.daily



Sekarang ini
footwear.daily bahkan sudah mempunyai 2 cabang. Yakni di Jl. Condet Raya 85 dan
di Jl. Tebet Raya 40. Selain hasil yang maksimal, ternyat…

Cara membedakan Gucci Ace Embroidered 'Snake' sneaker ori & kw

Tadi waktu ke mall ngelihat ada orang pakai sneaker ini terus kepikiran bikin komparasi. Barangkali ada yang butuh. Yaaa meski kali ini versi KW nya terbilang jelek dan gak mirip-mirip amat sama aslinya. Size antara real pair dan fake pair juga beda. Shoutout untuk @sneaker_educator. Kontak mereka aja kalau butuh legit check lebih lanjut.



Seri 'Snake' dari low-top sneaker Gucci Ace ini sesuai namanya, ada bordiran King Snake khas-nya Gucci di atas perpaduan strip warna hijau dan merah. Upper-nya yang terbuat dari leather warna putih kualitas premium pun dipadukan dengan detailing snakeskin pada bagian heel sebagai finishing touch yang pas. Harga retail original-nya itu $670 dan perkiraan market price Indo ada di Rp11.000.000+. Sudah siap breakdown?



Overall







Kiri ori, kanan kw. Dari jauh lumayan mirip, ya?



Heel







Untuk sepatu bagian kiri, Pada sepatu yang palsu tulisan ‘GUCCI’ terlihat fontnya lebih kecil. Warna merah sepatu yang palsu di bagian back heel terlihat lebih berwarna merah …