Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2016

Download Tutorial Lengkap Printer DTG (PDF & Video)

Download Panduan?dan?Tutorial Lengkap Printer DTG, ada ebook PDF doc dan video -?Panduan ini ditujukan untuk Anda yang ingin mendapatkan sablon kaos, jaket, ataupun lainnya dengan hasil yang memuaskan. Sudah tahu sendiri kan kalau usaha?clothing?hampir pasti gak akan mati (selama kita serius menekuninya). Sekarang juga sudah zamannya punya custom clothing sendiri.

Ada yang namanya Mas Kurniawan yang kali ini akan berbagi panduan lengkap, apa saja tentang printer DTG. Sebenarnya Poloskaos juga punya printer DTG, namun kami hanya memberikan jasa custom kaos dan apparel lainnya saja, kalau soal panduan DTG begini bukannya kami gak bisa share sendiri, tapi males aja sudah banyak kerjaan hehe :D #soksibuk
Daritadi tutorial DTG mulu. DTG apaan?
https://youtu.be/Xwjyr0Hp4OM

Isi file tutorial printer DTG:

PDF tutorial printer DTG
Video tutorial printer DTG
Software AcroRIP DTG versi terbaru
Software resetter printer Epson DTG versi terbaru
Tanya-tanya gratis (CP mas Kurniawan langsung mastahnya hehe)

S…

Jersey Terbaik Euro 2016?

Penilaian?jersey & kit terbaik Euro 2016?ini didasarkan pada hasil voting Squawka yang telah disadur ulang oleh Poloskaos :D menimbangkan beberapa unsur estetika #ceilah Kami merasa perlu disadur ulang karena seringkali orang vote karena mendukung timnas atau negaranya, bukan karena jerseynya bagus ato ngga wkwk. Kebetulan kali ini saya netral (sebenernya ngejagoin beberapa tim sekaligus :P #karbitanAlert).

Sebelum kita mengetahui jersey & kit Euro 2016 terbaik, tidak ada salahnya kita lihat semua jersey dan kit lain (kaos kaki, celana) tiap-tiap kostum timnas kontestan Euro 2016.



Kamu juga bisa memberikan pendapatmu lewat kolom komentar, semakin banyak upvote atau yang setuju, masukanmu akan kami sertakan disini. Cekidot!
Klasemen sementara jersey terbaik Euro 2016



1. Polandia away (Nike)


Versi sementara Squawka nih. Yang berikutnya versi Poloskaos :D paling.
2. Prancis home (Nike)

3. Belgia away (Adidas)

4. Jerman home (Adidas)

5. Swedia home (Adidas)

6. Spanyol away (Adidas)

7. Austri…

21 Clothing Hacks yang harus diketahui siapapun yang masih pakai baju!

Maafkan judulnya yang maksa, tapi kenyataannya memang begitu lol. Tips dan trik dalam mengelola pakaian yang Poloskaos :D kumpulkan berikut ini akan sangat berguna sewaktu-waktu kita membutuhkannya. Gak percaya? Cek aja.
1. Masukkan benang ke jarum jauh lebih gampang dengan memberikan?nail polish?atau?hairspray?ke ujung benang terlebih dahulu.

2. Perbaiki lubang kecil di baju kini tinggal ditambal dengan lem cair, tidak usah dijahit.


Lihat panduan lengkapnya disini.
3. Menghilangkan benang yang tertarik di baju dengan trik simpel ini.


Lihat langkah lengkapnya disini.
4. Cara sederhana memperbaiki jahitan yang robek.


Versi lengkap disini.
5. Gulung lengan baju berlengan panjang untuk look baru yang juga kece.

6. Kancing copot? Pasang kembali dengan cepat menggunakan?paper clip?atau?twist tie.

7. Celana sesak? Besarkan lingkar pinggangnya dengan mengikat kancing celana dengan karet.

8. Buat kaosmu yang lusuh terlihat lebih baik dengan trik?roll tuck?ini.
Sori bos, Triknya pindah kesini... :P
9. Kait…

17 Rekomendasi Pakaian untuk Summer / Musim Kemarau

17 Rekomendasi Pakaian atau outfit untuk Summer / Musim Kemarau berikut ini berdasarkan dari trend fashion 2016 dan lebih ke outfit pria. Namun, sebenarnya untuk unisex juga bisa, dan untuk tahun-tahun berikutnya juga bisa, karena hampir semua fashion item dibawah ini tak lekang oleh waktu :D

Summer atau musim kemarau sudah jelas udaranya panas. Memilih outfit untuk summer tidak hanya demi penampilan menarik juga, tapi penting loh untuk memilih bahan yang tepat agar nyaman juga.

Kemeja berbahan linen, bahan yang enteng, dan kaos kaki invisible adalah beberapa fashion item yang bisa kamu pakai untuk summer. Versi lengkapnya, ini dia:
1. Sepasang sunglasses untuk melindungi mata.
Ketika matahari mulai terik, sudah waktunya untuk melindungi mata kita. Contohnya ada sunglasses dari J.Crew nih yang baru saja mengeluarkan line baru khusus sunglasses, dan di sana ada banyak pilihan untuk berbagai?look.

Harga sunglasses macam-macam, tapi kalau?Sunglasses J.Crew (kisaran Rp1.300.000)?kalau KW bisal…