Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2018

Daftar Operator Penyedia Paket Internet Unlimited Tanpa Kuota di Indonesia

Di era serba internet ini, banyak orang mencari paket internet unlimited tanpa kuota untuk semua operator. Paket unlimited memberikan pengguna akses internet tidak terbatas sehingga tidak perlu khawatir kuota habis meski perangkat digunakan untuk berbagai aktivitas di dunia maya.Di Indonesia banyak operator yang memberikan layanan paket data unlimited. Namun, biasanya dalam paket unlimited tersebut ada ketentuan mengenai Fair Usage Policy (FUP) yang membatasi kecepatan jaringan ketika penggunaan kuota telah melebihi batas yang ditetapkan.Nah, apa saja paket internet unlimited tanpa kuota yang bisa menjadi pilihan untuk Anda tetap terhubung ke dunia maya? Simak ulasannya di bawah ini!Paket Internet Unlimited Tanpa Kuota XL AxiataUntuk saat ini, XL Axiata hanya memberikan layanan internet unlimited kepada pelanggan pascabayar. XL Prioritas myPrio Plan Ultima merupakan paket yang bisa dinikmati oleh para pelanggan XL pascabayar dengan rincian sebagai berikut:Harga: Rp 888.000Kuota: unlim…

Ini Dia Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat Terbaru yang Ampuh untuk Dicoba!

Bagaimana cara mendapatkan kuota gratis Indosat? Hal ini sering menjadi pertanyaan di kalangan pengguna Indosat Ooredoo.Masyarakat Indonesia tentu sudah tidak asing lagi dengan provider yang satu ini. Operator seluler yang sudah berkiprah cukup lama di Indonesia ini memang memiliki banyak pengguna.Hadir dengan wajah baru, Indosat Ooredoo semakin sering memberikan promo kuota gratis bagi para pelanggan setianya.Namun, ternyata masih banyak juga yang belum tahu bagaimana cara mendapatkan kuota gratis Indosat tersebut. Nah, pada artikel kali ini kami akan beritahukan caranya untuk Anda!Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat Terbaru 2018Tidak perlu banyak basa-basi lagi guys, silahkan Anda ikuti langkah-langkah mudah berikut ini bila ingin mendapatkan kuota gratis dari Indosat!Sediakan kartu Indosat Ooredoo dan pasang di Smartphone Anda. Kartu lama ataupun baru, keduanya bisa dicoba.Langkah kedua ketik SMS dengan format QB200K2, lalu kirim ke nomor 363.Tunggu sampai Anda mendapat notifikas…

Ini Dia 5 Paket Terbaru untuk Anda Mengakses Aplikasi Tanpa Kuota Indosat

Inovasi produk terbaru yang diluncurkan Indosat Ooredoo memberikan layanan aplikasi tanpa kuota Indosat secara gratis. Sejumlah aplikasi populer yang bisa pelanggan nikmati secara gratis antara lain:Aplikasi media sosial: Facebook, Twitter, dan Path.Aplikasi chat: WhatsApp, BBM, Line, dan Facebook Messenger.Aplikasi angkutan: Gojek, Grab, dan Uber.Semua aplikas tersebut dapat dinikmati pelanggan secara gratis atau tanpa memangkas kuota internet utama. Promo ini menjadi kelanjutan misi IM3 Ooredoo untuk pelanggan Indonesia agar dapat bebas berinternet.Keuntungan lainnya dalam promo ini, pelanggan juga akan menikmati nelpon murah ke semua operator dengan tarif hanya Rp 1/detik selama 30 detik pertama.Aplikasi tanpa kuota Indosat bisa pelanggan dapatkan secara gratis dengan membeli paket-paket berikut ini:1. Paket Freedom ComboPaket Freedom Combo merupakan paket all-in-one terbaik dengan bonus yang melimpah. Ini dia keuntungan yang bisa Anda dapatkan dari Paket Freedom Combo:Kuota besar …

Cara Transfer Kuota Indosat dengan Aplikasi MyIM3

Bagaimana sih cara transfer kuota Indosat paling mudah? Kuota internet telah menjadi hal yang sangat penting di zaman sekarang. Habisnya kuota internet bisa menjadi masalah serius, terutama dalam hal berkomunikasi dan memperoleh informasi.Indosat merupakan salah satu operator di Indonesia yang memiliki jaringan bagus, dan kualitas sinyal yang baik. Kehandalannya dalam menyediakan akses internet cepat dan sinyal yang berkualitas memang tidak perlu diragukan lagi.Tidak hanya itu, beragam pilihan harga kuota yang terjangkau dan banyaknya bonus yang diberikan, membuat operator yang satu ini menjadi favorit dengan banyak pengguna di Indonesia.Ada beragam fitur dan kemudahan yang ditawarkan oleh Indosat Ooredoo, salah satunya adalah kemudahan dalam saling kirim kuota internet. Baru tahu kan?Nah, berikut ini kami akan bahas mengenai cara melakukan transfer kuota internet antar kartu Indosat dengan mudah.Cara Transfer Kuota Indosat Melalui Aplikasi MyIM3Unduh dahulu aplikasinya di Google Play…

4 Trik Kuota Murah Indosat Ooredoo yang Bisa Dimanfaatkan oleh Pelanggan

Ada satu trik kuota murah Indosat yang sempat booming beberapa waktu lalu. Sebenarnya, cara tersebut bukanlah trik, melainkan promo paket internet murah yang ditawarkan oleh Indosat Ooredoo. Tapi agar lebih terdengar menarik, maka boleh saja kita menyebutnya trik.Hadirnya promo paket internet murah Indosat menjadi keuntungan tersendiri bagi pelanggan Indosat. Promo tersebut bisa menjadi trik kuota murah Indosat yang bisa dimanfaatkan, terutama bagi Anda yang suka download ataupun streaming.Bagi Anda yang ingin tahu informasinya silahkan cek informasi yang akan kami sampaikan di bawah ini!Trik Kuota Murah Indosat Ooredoo via ElevaniaSalah satu cara yang bisa Anda lakukan untuk mendapatkan kuota murah Indosat adalah dengan membeli paket internet melalui Elevania, berikut daftar harga paketnya:Harga Paket Rp 34.000: Anda akan mendapatkan 1GB kuota bebas, 1GB kuota 4G, 500MB kuota di jam 00.00-06.00, dan 500MB kuota App dengan masa aktif paket 30 hari.Harga Paket Rp 48.500: Anda akan mend…

9 Pilihan Paket Internet Indosat Unlimited Tanpa Kuota untuk Anda

Paket internet Indosat unlimited tanpa kuota mulai banyak dicari orang sejak adanya aturan penggunaan kartu perdana yang semakin diperketat.Adanya kebijakan baru yang membatasi 1 NIK hanya boleh memiliki 3 nomor berbeda membuat kegiatan pembelian paket internet di kalangan konsumen mulai berubah. Orang berlomba untuk mencari kartu perdana yang memberikan layanan paket internet unlimited dengan harga terjangkau.Indosat Ooredoo merupakan salah satu operator pilihan bagi Anda yang ingin terkoneksi internet dengan kuota unlimited.IM3 Ooredoo memberikan layanan akses internet unlimited ke beberapa aplikasi favorit seperti Youtube, Chat, maupun Sosmed tanpa batasan waktu, dengan kuota besar untuk semua jaringan baik di 2G, 3G, maupun 4G.Tidak hanya itu, paket internet Indosat unlimited tanpa kuota juga memberikan layanan bebas nelpon dan SMS sebagai bonus.Paket unlimited Indosat kini hadir dengan tambahan pilihan untuk masa aktif 3 hari, dan 7 hari. Harga yang terjangkau mulai dari Rp 5.000…

Ini Dia, 3 Cara Cek Kuota Indosat Paling Simpel untuk Anda Terapkan!

Cara cek kuota Indosat sudah menjadi keperluan penting bagi pengguna internet di era digital sekarang ini. Terutama bagi pengguna Indosat Ooredoo yang aktivitas sehari-harinya memerlukan kuota dalam jumlah banyak, baik melalui komputer personal ataupun smartphone.Indosat Ooredoo memang dapat menjadi provider andalan untuk menemani hari-hari Anda menjelajah dunia maya. Pasalnya, ada berbagai macam paket internet yang ditawarkan dengan harga terjangkau untuk para pengguna.Nah, informasi yang satu ini bukan untuk membahas tentang produk-produk yang ditawarkannya, tetapi untuk membantu Anda yang masih bingung tentang cara cek kuota Indosat Ooredoo. Silahkan simak ulasan selengkapnya berikut ini!1. Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo Melalui Mode Dial-Up (USSD)Cara yang satu ini memang agak ribet untuk mengecek sisa kuota internet kartu Indosat Ooredoo Anda.Namun, cara cek kuota internet Indosat ini bisa dikatakan cara lama yang dapat menjadi alternatif ketika Anda sedang tidak terkoneksi denga…

Cara Cek Kuota Axis Internet Melalui Aplikasi Android, Dial-Up, dan Layanan SMS

Mudahnya cara cek kuota Axis menjadikan provider yang satu ini disukai oleh banyak konsumen. Kebutuhan untuk tetap tersambung dengan internet yang kian meningkat juga semakin memperketat persaingan di antara para penyedia layanan internet.Mereka berlomba-lomba untuk terus memperbaiki layanan dan menetapkan tarif yang paling terjangkau untuk dapat menjaring banyak konsumen.Operator Axis menjadi salah satu provider yang banyak diminati para pengguna internet, terutama karena tarifnya yang terjangkau dan sinyalnya yang kuat dapat menjangkau banyak tempat di daerah terpencil.Sayangnya, informasi berikut ini bukan ingin membahas tentang apa saja produk dan layanan yang ditawarkan oleh Axis. Tetapi tentang bagaimana cara cek kuota Axis yang akan kami sajikan dalam tiga cara paling mudah. Untuk lebih jelasnya, silahkan simak uraian dari kami berikut ini!Cara Cek Kuota Axis Internet via Aplikasi AndroidBagi Anda pengguna ponsel Android, ada cara yang begitu mudah untuk mengecek sisa kuota int…

Dua Cara Cek Kuota MiFi Smartfren Paling Mudah

Bagaimana cara cek kuota MiFi Smartfren dengan mudah? Penggunaan jaringan 4G memang tengah ngetrend di kalangan pengguna internet saat ini. Smartfreen merupakan salah satu provider yang menyediakan produk modem MiFi (Mobile Wifi) terbaik dengan pengguna yang cukup banyak.Ada beragam varian produk MiFi yang ditawarkan Smartfren saat ini, di antaranya MiFi Huawei E5673, MiFi M3Y, M5, M3S, M3Z, dan masih banyak lagi.Nah, pada kesempatan kali ini kita tidak membahas tentang review dari produk-produk tersebut. Tetapi kami akan memberi informasi bagaimana cara cek kuota MiFi Smartfren menggunakan aplikasi MyLink dan Browser.Cara Cek Kuota MiFi Smartfren Dengan Aplikasi MyLinkSebelum Anda mengunduh aplikasi MyLink, ketahui dulu tipe Modem MiFi Smartfren yang Anda gunakan. Apakah M3Y, M2Y, M5, atau yang lainnya. Pasalnya, aplikasi MyLink juga tersedia dalam beberapa tipe yang disesuaikan dengan tipe modem yang digunakan.Setelah Anda mengetahui tipe modem MiFi Smartfren yang digunakan, unduh a…

Cara Mendapatkan XL Youtube Tanpa Kuota dengan Paket Xtra Combo

XL Youtube tanpa kuota kini banyak dicari orang di Indonesia karena Youtube telah menjadi situs berbagi video yang sangat terkenal di dunia.Namun demikian kita memerlukan kuota data yang besar untuk mengakses video sehingga biaya yang dikeluarkan untuk membeli kuota paket internet pun semakin besar.Untuk menjawab tantangan tersebut, provider seluler XL telah meluncurkan program “XL Youtube Tanpa Kuota” yang bisa pengguna manfaatkan untuk melakukan streaming video di Youtube tanpa harus khawatir kehabisan kuota internet.Paket Xtra Combo “XL Youtube Tanpa Kuota” merupakan kuota khusus yang diberikan kepada pengguna untuk menikmati layanan video di Youtube.Tersedia 5 pilihan Xtra Combo dengan harga mulai dari Rp 59 ribu untuk Anda mengakses Youtube dan berlangganan aplikasi Genflix secara gratis.Adapun pilihan paket XL Youtube tanpa kuota yang termasuk dalam Paket Xtra Combo, antara lain:Paket Xtra 6GB: Anda akan memperoleh akses data layanan Youtube sebanyak 2 GB dengan harga Rp 59 ribu…

3 Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel untuk Koneksi Internet Anda

Jumlah penggunanya yang tergolong besar membuat banyak orang mencari bagaimana cara mendapatkan kuota gratis telkomsel agar dapat menikmati layanan internet cepat dengan biaya lebih hemat.Telkomsel memang menjadi operator seluler dengan jumlah pengguna terbanyak di Indonesia karena mengandalkan koneksi yang cepat dan jangkauan sinyalnya yang luas.Oleh karena keunggulannya tersebut, harga paket internet Telkomsel cenderung mahal dibandingkan dengan operator seluler lainnya.Itulah sebabnya banyak orang yang mencari informasi bagaimana cara mendapatkan kuota gratis Telkomsel sehingga mereka dapat menikmati koneksi internet menggunakan operator seluler ‘plat merah’ ini dengan biaya yang lebih hemat.Berikut ini kami sampaikan sejumlah trik atau cara mendapatkan kuota gratis Telkomsel yang bisa Anda coba lakukan.1. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel Flash 1GBUntuk mendapatkannya silahkan coba langkah-langkah berikut ini:Masuk ke menu dial-up, hubungi *550*933#Jika berhasil maka akan mu…

Cara Cek Kuota Bolt Berbekal Browser dan Aplikasi

Bagaimana cara cek kuota Bolt paling simpel dan mudah? Sebelum kita membahas itu, perlu diketahui bahwa Bolt merupakan salah satu provider jaringan internet yang menggunakan teknologi berbasis LTE (Long Term Evolution) atau yang juga kita kenal sebagai 4G.Provider ini cocok bagi Anda Anda yang tinggal di daerah perkotaan, karena memang belum banyak wilayah yang ter-cover oleh jaringan Bolt.Bolt menjadi provider dengan kecepatan download terbaik di kelasnya. Bahkan, Bolt menjadi satu-satunya provider yang menawarkan kecepatan download hingga 72 Mbps.Informasi berikut ini kami akan bahas mengenai cara cek kuota Bolt untuk Anda para pengguna yang masih bingung dan tidak mengetahui caranya. Sebenarnya ada dua cara mudah untuk mengecek kuota Bolt, yaitu menggunakan browser ataupun aplikasi.Cara Cek Kuota Bolt Melalui WebsiteCara cek kuota Bolt yang pertama adalah dengan mengunjungi website resminya di alamat https://www.bolt.id/my-bolt. Setelah itu, silahkan login dengan memasukkan nomor B…

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 (Tri) Paling Mudah untuk Koneksi Internet Anda

Banyak orang yang mencari cara mendapatkan kuota gratis 3 di dunia maya. Namun cara ini memang tidak mudah apabila Anda tidak tahu triknya.Tingginya kebutuhan jaringan internet di masa sekarang ini, membuat banyak orang ingin mendapatkan tarif internet yang semurah mungkin. Bahkan, cukup banyak pula yang mencari berbagai cara gratisan untuk dapat terkoneksi dengan jaringan internet.Salah satu provider yang bisa kita manfaatkan dalam cara mendapatkan kuota internet gratis adalah menggunakan kartu perdana 3 (Tri).Berikut kami sampaikan cara mendapatkan kuota gratis 3 (Tri) untuk Anda.Beli Kartu Perdana 3 (Tri) Baru dan Isi Pulsa Lima RibuCara pertama yang paling mudah adalah dengan membeli kartu perdana 3 (Tri) baru di counter HP terdekat. Mumpung 3 (Tri) sedang mengadakan program gratis internet di setiap pembelian kartu perdana baru, maka manfaatkanlah kesempatan ini.Setelah membeli kartu perdana internet, isi kartu tersebut dengan pulsa Rp 5.000. Tunggu beberapa saat sampai Anda mend…

Cara membedakan jersey timnas (2014) original & kw

Kali ini BC bakal ngebahas tentang jersey Timnas Indonesia musim 14/18 yang masih beredar di pasar per-jersey-an Indonesia sampai dengan sekarang.

Yang bakal dibahas adalah perbedaan jersey timnas Indonesia musim 14/18 yang di release secara official oleh Nike dengan jersey Timnas Indonesia 14/18 KW atau sering disebut sebagai Grade Ori.

Postingan ini dibuat bertujuan untuk memberikan informasi tentang perbedaan antara jersey yang original / official dari Nike dengan yang KW / non original.

Case study kali ini menggunakan sampel jersey tim nasional Indonesia untuk tahun 2014-2018. Kalo kalian sedang mencari bahasan untuk jersey timnas yang baru (2018), ada di postingan yang itu. Apakah postingan ini bisa dijadikan acuan untuk tim nasional negara lain (Prancis, Kroasia, dll.)? Kurang lebih bisa, asalkan apparel-nya sama-sama Nike dan Made in Indonesia.

Selingan aja ini, gara-gara Kroasia dan Prancis masuk final kemaren, ada yang jualan jersey KW/grade ori seharga Rp3 juta. Dikasih embel-em…

Lengkap! Cara Cek Kuota XL (Terbaru)

Info Lengkap Cara Cek Kuota XL Terbaru untuk Anda! Saat ini, XL merupakan provider kedua terbesar yang ada di Indonesia. Dan untuk akhir-akhir ini, XL memperkenalkan produk terbarunya yaitu XL go. Ini merupakan sebuah MiFi yang diperkenalkan oleh provider XL.MiFi XL go ini adalah seri Huawei E5577 dan kemudian dibundling bersama paket XL Go. Disini kami akan menguraikan secara singkat mengenai produk terbaru XL ini dan akan menjelaskan sedikit teatang cara cek kuota XL pada produk ini. Kelebihan dari Mifi XL Go ini yaitu adanya penawaran paket internet dengan harga yang jauh lebih murah dari pesaing mereka. Dan selain itu adanya bonus kuota internet pada saat pertama membeli paket sebesar 90 GB untuk 3 bulan.Selain itu kelebihan produk ini di pasaran juga tersedianya kartu perdana XL Go dengan harga yang murah. Jadi tidak heran bila MiFi XL go ini akan menjadi paket internet yang banyak dicari. Selain itu kecepatan internet 4G XL lebih baik jika dibanding 4G Smartfren.Lalu, bagaimana …

Cara membedakan FILA Disruptor ori & kw

Real vs. Fake: Fila Disruptor — Fila Disruptor ini bagaikan adidas Superstar-nya 2018. Kenapa begitu? Karena dari pengamatan BC, adidas Superstar (terutama yang KW) itu paling banyak dipakai cewek. BC sendiri juga cewek tapi gak pake Superstar apalagi Disruptor, simply karena selera sih. Karena hype-nya itulah (sudah dipakai banyak influencer besar: awkarin, Nissa Sabyan, dkk.), banyak banget ya ampun seller aji mumpung yang semuanya kusumpahin kena sial, karena jualan gak jujur.

BC berusaha tidak mengusik orang yang jualan KW, asal mereka jujur kalo emang jualan KW. Nah ini nggak. Sudah gitu ada kan ya postingan di IG olshopcurhat_ yang bahas Fila Disruptor KW ini, dan komen-komennya juga banyak yang sotoy. Bahkan ada yang sotoy itu seller sepatu original. Sekali lagi, BC memang bukan dewa sepatu, tapi setidaknya, setiap kali mau komen atau menuliskan sesuatu di ruang publik itu selalu kroscek dulu kek, jangan jadinya malah menyesatkan.

Intinya, semoga postingan ini bisa mencerahkan la…

Cara Buka Blokir Tik Tok

Berikut cara mudah dan gratis untuk membuka blokir aplikasi Tik Tok, sehingga bisa dibuka dan digunakan kembali. Bisa untuk berbagai platform (Android, iOS, ataupun di PC/laptop) karena inti caranya ya gitu-gitu saja. Pada dasarnya bisa untuk membuka blokir semua aplikasi atau website yang diblokir semena-mena oleh Kemkominfo, termasuk Tumblr, Reddit, dll. hingga situs b o k e p.Kami gak akan ngejelasin VPN itu apa, bla bla bla. Cepet-cepetan ajalah ya.Thank God, hari ini sudah bisa diakses lagi. Selamat berkarya yang positif ya teman-teman 😀1. Download dan install aplikasi VPN.Cari di Play Store, App Store dkk. aplikasi VPN gratisan. Favorit kami untuk smartphone:VPN MasterZenmateTunnelbearGampang lah cari aja yang best-rated atau yang reviewnya bagus-bagus OK.Kalau di PC/laptop:BrowsecWindscribeDaftar aja seperti biasa, kalau perlu daftar. Kalau gak perlu, biasanya sih versi gratisannya dibatasi kuotanya. Entah itu 100 MB atau berapa lah terserah mereka lah ya. Yang penting sih bis…