Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2018

Cara Inject Kuota Indosat dengan Mudah

Cara inject kuota Indosat – Di zaman yang modern ini, banyak sekali teknologi yang semakin pesat. Seperti halnya pada aspek jaringan internet. Jaringan internet merupakan jaringan yang dapat mendapatkan segalanya melalui internet dan dapat mengakses apapun sesuai Anda inginkan. Dengan mengunakan layanan internet Anda dapat mendapatkan informasi ataupun usaha seperti halnya bisnis online. Di samping itu, menggunakan internet pun harus menggunakan kuota agar terakses layanan internet.Dengan memiliki kuota Anda dapat terhubung ke layanan internet. Di indonesia banyak sekali provider yang menyediakan kuota untuk terkases ke layanan internet. Salah satunya yaitu provider yang terkenal, Indosat. Saat ini Indosat dikenal sebagai Indosat Ooredoo. Di indosat ini Anda dapat memanfaatkan celah atau bug untuk melakukan internet gratis dengan cara mengopreknya. Nah, untuk mendapatkan itu semua dengan cara inject kuota Indosat yang akan di bahas di bawah ini.Cara Inject kuota Indosat dengan mudahBa…

Cara merawat sepatu putih agar tetap putih

Tidak peduli lagi musim apa, sepatu warna putih dengan keunggulannya yang simpel, bisa cocok untuk outfit apa saja. Versatility tadi juga-lah yang membuat koleksi sneakers BC dominan putih. Namun, sepatu putih juga punya permasalahan tersendiri, yang membuat banyak orang beralih ke warna netral lainnya —hitam. Ya, apalagi kalau bukan masalah klasik sepatu putih gampang kotor dan kalau lama-lama sepatu putih tidak lagi putih. Biasanya sih menguning gitu.

Sebenarnya ada beberapa cara gimana supaya sepatu putih bisa kembali segar putihnya. Berikut beberapa caranya.
Cara merawat sepatu sneakers putih bahan kulit/leather
[caption id="attachment_888" align="aligncenter" width="970"] via GearPatrol[/caption]

Rekomendasi cleaner:

R.M. Williams: Leather Cleaner $20
R.M. Williams: Leather Conditioner $20
Mr. Clean: Magic Eraser $6

Pembersih sepatu bahan kulit yang direkomendasikan di atas emang bagus gaes, gak perez deh. Sepatunya disemprotin leather cleaner kemudian di-la…

Simak cara transfer kuota 3 ke sesama 3 dan ke lain operator

Dewasa ini, konsumen tidak perlu lagi bingung untuk memilih provider karan di Indonesia sendiri sudah banyak provider seperti Telkomsel, Indosat, XL, 3, dan provider lainnya yang menyajikan keunggulan-keunggulan dalam paket-paket internet yang mereka tawarkan. Jika Anda mencari paket internet yang murah meriah dan memiliki banyak bonus diluar kuota tersebut, 3 lah provider yang sesuai untuk Anda. 3 menwarkan paket internet yang super murah dengan kuota yang cukup besar hingga Anda akan merasa kouta Anda seperti tidak akan habis dan mungkin bisa berbagi kuota tersebut dengan orang lain. Namun, bagaimana cara transfer kuota 3 ke sesama 3 dan ke lain operator?Cara transfer kuota 3 ke sesama 3 dan ke lain operator.Bagi Anda pengguna lama kartu 3 maupun pengguna baru, berikut dibawah ini adalah informasi bagaimana Anda dapat tranfer kuota internet 3 Anda ke sesama 3 maupun ke lain operator.Transfer kuota 3 ke sesama 3Sampai saat ini, kartu 3 tidak menyediakan layanan mentransfer kuota 3 ke…

3 Cara Cek Kuota Axis Bronet yang Perlu Kamu Ketahui

Axis merupakan salah satu provider yang digemari oleh banyak kalangan terutama bagi Anda para pelajar dan pekerja kantor karena paket internet nya yang terkenal ramah kantong. Axis Bronet merupakan paket berbasis kuota yang ditawarkan oleh Axis. Paket kuota ini terbagi dalam dua jenis yaitu paket dengan 1 time band (24 jam) dan 2 time band (kuota jam 00.00 – 06.00 dan kuota jam 00.00 – 23.59). Dengan harga mulai dari Rp. 24.900,00 Anda sudah dapat menikmati kuota 2 GB berkecepatan akses DL hingga : 7.2Mbps dan UL: 512 Kbps. Apakah Anda sudah menjadi pengguna paket ini? Maka Anda pasti tahu cara cek kuota Axis Bronet.3 Cara Cek Kuota Axis Bronet dari handphone Anda.Berbeda provider, berbeda pula cara mengetahui sisa kuota paket internet. Bagi Anda pengguna provider Axis, jika Anda belum tahu bagaimana mengetahui sisa kuota Anda, berikut adalah beberapa pilihan cara untuk Anda mengetahui sisa kuota Axis Bronet, yaitu:Melalui Dial TelponCara pertama dari 3 cara cek kuota Axis Bronet yang…

Daftar Paket Internet Telkomsel Murah Kuota Besar Terbaru Tahun Ini

Telkomsel merupakan kartu seluler yang sudah lama sekali ada di dunia telekomunikasian, masyarakat banyak yang memilih Telkomsel karena banyak fitur yang menarik terutama kode promo baik sms, telepon maupun untuk internetan. Pengguna setia perlu untuk mengetahui paket internet Telkomsel murah kuota besar yang bisa didapatkan melalui beberapa cara tertentu.Masih banyak masyarakat umum yang berpandangan bahwa kartu Telkomsel lebih harus menguras dompet untuk mendapatkan kuota tertentu, padahal jika ditelusuri lebih banyak lagi tentang layanan Telkomsel banyak memberikan sebuah promo menarik juga murah yang biasanya berbentuk kode atau pengguna diharuskan mengakses aplikasi resmi Telkomsel itu sendiri.4 Paket Internet Telkomsel Murah Kuota BesarAda banyak promo menarik yang ditawarkan oleh Telkomsel salah satunya adalah paket internet, dari beberapa pilihan berikut ini akan dijelaskan 4 paket internet Telkomsel yang murah dan besar kuotanya.Paket TAU TelkomselPaket TAU ( Telkomsel Androi…

Cara Mendapatkan Kuota 300MB Tiap Hari dari Telkomsel

Di tahun 2018 ini banyak sekali aplikasi baru yang menarik juga menjadi sensasi tersendiri bagi penggunanya, namun untuk menjalani aplikasi tersebut tentunya pengguna harus mempunyai kuota yang lebih banyak. Salah satu kartu provider yang tahun ini sedang banyak memberikan promo menarik adalah Telkomsel, untuk mempratikannya tidak repot dan berbelit-belit.Cara mendapatkan kuota 300MB tiap hari dari Telkomsel merupakan informasi yang sering banyak dicari oleh para pengguna. Pada praktiknya memang tidak susah apalagi ribet, mudah sekali bagi pengguna untuk bisa mendapat kuota 300MB ini. Kalau sudah memahami cara ini pengguna tidak perlu lagi membeli kuota dengan nominal yang tinggi namun yang didapat sedikit.Cara Mendapatkan Kuota 300MB Tiap Hari dari Telkomsel Dengan Aplikasi ROLiSekarang ini sudah banyak fitur-fitur canggih untuk lebih mudah mendapatkan kuota gratis. Berikut ini salah satu aplikasi yang membantu pelanggan untuk mendapatkan kuota 300MB adalah ROLi.Instal AplikasiAplika…

Cara Mengecek Gratisan Kuota Kartu 3

Selain menawarkan banyak paket internet promo dengan tarif yang murah, provider tri ini juga terkenal sangat baik hati dengan seringnya memberikan banyak bonus gratis bagi para penggunanya. Tidak tanggung-tanggung, bonus yang diberikan dapat berupa kuota internet 4G, SMS gratis, serta bonus menelepon murah ke seluruh operator. Akan tetapi, bonus yang didapatkan oleh para pengguna jarang sekali terpakai. Mengapa demikian? Hal ini dikarenakan kurangnya pengetahuan pengguna kartu 3 tentang cara pengecekan bonus-bonus gratis.Informasi mengenai cara mengecek bonus kartu 3 sebenarnya telah tersebar luas di internet, bahkan situs resmi provider kartu 3 pun telah mencantumkan secara detail dan rinci mengenai cara pengecekan bonus kartu pengguna dalam petunjuk penggunaan provider ini.dalam website resmi kartu 3, telah di cantumkan beberapa metode untuk mengecek bonus yang ada pada kartu 3 pengguna sebagaimana akan dijelaskan pada paparan di bawah ini:Cek Bonus Kuota Internet 3Gunakan menu dial…

Cek Kuota Internet 3 Via SMS

Kuota internet telah menjadi kebutuhan pokok bagi semua kalangan di masyarakat Indonesia. Perkembangan teknologi pada era globalisasi ini telah mendukung pihak-pihak yang memproduksi banyak teknologi canggih dengan tujuan sebagai pelayan masyarakat semakin memanjakan banyak orang untuk bergantung pada internet. Ditambah lagi, metode-metode serta inovasi baru di setiap aplikasi dapat mempermudah penggunanya dalam memnuhi kebutuhan sehari-hari. Maka dari itu, tidak heran lagi jika telah tercetus motto Harta, Tahta, dan Kuota. Salah satu kebutuhan pokok pada zaman milenial yang serba canggih ini ialah kebutuhan komunikasi serta informasi di setiap detiknya. Untuk itu, pemenuhan atas kebutuhan-kebutuhan ini harus didukung dengan fasilitas yang serba canggih pula yakni koneksi internet. Salah satu provider penyedia koneksi internet terpopuler di Indonesia sejak zaman dahulu adalah kartu 3 (Tri/Three).Pelayanan komunikasi dengan variasi pilihan paket internet paling murah dan disertai denga…

Internetan Gratis di Kartu 3

Provider 3 (tri/three) ialah salah satu penyedia aplikasi network seluler yang termasuk ke dalam kategori populer di tanah air. Dipertimbangkan sebagai salah satu pesaing Telkomsel, Indosat, Smartfren, dan lain sebagainya ini karena kualitas harganya yang jauh lebih murah daripada jenis provider lainnya. Hal ini membuat sasaran pengguna kartu 3 menjadi lebih luas dan digemari oleh berbagai kalangan di masyarakat Indonesia. Mendaftarkan paket internet dengan kuota berlimpah namun tidak perlu merogoh kocek berlebihan menjadi incaran kaum pelajar ataupun mahasiswa.Namun, tahukah kamu bahwa kartu provider ini dapat dengan mudah diretas atau dijebol bagian keamanannya? Beberapa orang telah berhasil menemukan cara meretas kartu provider ternama ini serta benar-benar membuktikan bahwa satu cara ampuh di bawah ini terbukti kebenarannya dalam membobol provider tersebut untuk dapat berinternetan gratis tanpa terkena kuota satu persen pun, yaitu:Menggunakan Opera MiniLangkah pertama, masuklah ke…

Cara Cek Kuota Internet AXIS Melalui Dial/Telepon

Internet merupakan sebiah kebutuhan yang sudah tidak dapat dipisahkan lagi dalam kegiatan sehari-hari terkhusus bagi pengguna gadget di Indonesia. Penggunaan media online ini dinilai sangat berguna serta bermanfaat dalam memudahkan kebutuhan dan pemenuhan terhadap kepentingan pada aktivitas harian, baik dalam hal komunikasi, informasi, transportasi, maupun dunia perbelanjaan. Rasanya dunia akan sangat hambar serta kerepotan jika sudah tidak terdapat koneksi internet lagi seperti pada zaman dahulu kala.Kecanduan bermain gadget dapat memberikan dampak positif maupun negatif dalam skala yang sama besar. Bahkan bermain gadget dapat membuat pengguna lupa akan waktu ataupun tanggung jawab yang seharusnya ia lakukan. Kemudian akan sangat marah apabila ada seseorang ataupun hal tertentu yang dapat mengganggu saat sedang asyik bermain gadget. Salah satunya ialah, SMS yang datang berkali-kali secara berurutan yang mengingatkan bahwa kuota akan habis dalam jangka waktu beberapa hari lagi. Khusus…

Mengecek Kuota Simpati Loop dengan MyTelkomsel

Mengecek kuota merupakan suatu hal rutin yang wajib dilakukan dan harus dihapalkan kapan tanggal isi ulang kuota. Mengapa demikian? Hal ini dikarenakan kebutuhan informasi dan kepentingan komunikasi selalu dilakukan setiap saat dan biasanya memakan banyak kuota. Jadi sebagai netizen yang cerdas wajib untuk berjaga-jaga dan waspada sebelum hal urgensi datang. Jangan sampai ketika kuota sangat dibutuhkan, tetapi tiba-tiba habis karena lupa untuk di cek. Maka dari itu, sebaiknya anda memiliki aplikasi atas provider yang sedang anda gunakan agar mudah dan cepat saat proses pengecekan kuota.Setiap provider pasti akan memiliki aplikasi berbasis online milik perusahaannya sebagai media yang memberikan kemudahan bagi penggunanya dalam mengetahui segala informasi terkait kartu yang ia gunakan. Proses pengecekan kuota dapat dilakukan dengan berbagai macam cara yang mudah dan murah seperti mengakses via browser, menu dial, panggilan customer service, dan juga melalui aplikasi provider tersebut.S…

Cara Mengecek Kuota Mentari

Perkembangan teknologi pada era globalisasi ini mendukung elemen-elemen pelayanan masyarakat untuk dapat mempermudah penggunanya dalam mengakses produk yang diciptakan. Salah satu kebutuhan pokok pada zaman milenial yang serba canggih ini ialah kebutuhan komunikasi serta informasi di setiap detiknya. Untuk itu, pemenuhan atas kebutuhan-kebutuhan ini harus didukung dengan fasilitas yang serba canggih pula yakni koneksi internet. Salah satu provider penyedia koneksi internet terpopuler di Indonesia adalah Indosat. Produk Indosat yang tak kalah terkenal dan memiliki banyak penggemar ialah Mentari.Pelayanan komunikasi dengan variasi pilihan paket internet murah dan kuota berlimpah ini membuat mentari menjadi sangat sukses merebut hati masyarakat Indonesia, khususnya kalangan remaja atau pelajar. Dalam masa penggunaanya, seringkali terjadi kekeliruan atau kebingungan. Salah satu contoh kasus ialah pengguna baru kartu mentari yang tidak mengetahui bagaimana cara mengecek saldo kuota yang di…

Cara Mengecek Kuota Indosat Ooredoo 4G

Persaingan berbagai macam provider di Indonesia untuk dapat melayani pelanggan dengan penawaran-penawaran terbaik mereka yang memungkinkan hasil positif serta kepuasan terhadap penilaian provider tersebut. Salah satu provider di Indonesia yang menawarkan paket super murah sesuai dengan budget dan kantong pelanggan ialah kartu Indosat dengan paket terfavorit Ooredoo nya. Bagi pengguna baru kartu Indosat pasti akan sedikit bingung bagaimana cara mengecek kuota Ooredoo pada smartphone miliknya. Terdapat 5 jenis prosedur untuk dapat mengakses sisa kuota yang ada pada ponsel, yakni akan dijelaskan sebagai berikut:Aplikasi MyIM3 atau Mobile MyCareKedua aplikasi ini dapat diperoleh dengan mendownload MyIM3 atau Mobile MyCare pada playstore atau appstore yang terdapat dalam ponsel. Setelah berhasil di download, aplikasi akan secara otomatis menampilkan nomor kartu anda, saldo pulsa handphone, pilihan paket yang digunakan beserta jumlah nominal kuota yang masih tersisa.Website Resmi IndosatCar…

Cara membedakan Revenge X Storm ori & kw

Real vs. Fake: Revenge X Storm — Seri Revenge X Storm yang dibandingkan berikut ini adalah seri v2 warna merah, dengan kode SKU: REVS-003-RED. Jadi, selain versi tersebut bisa jadi ada detail-detail kecil yang beda, jadikan ini referensi sahaja~



Yang asli beli di beli dari reseller, sedangkan yang palsu/UA beli dari topkickz.ru. Mari kita mulai.
Back heel


Ini napa yang ori malah gak rata gitu dah bawahnya
Heeltab / Heelpatch


Ada perbedaan font yang digunakan pada slogan "OFF THE SHITS". Sebenernya yang kw itu kayaknya ngepalsuin RxS yang Japan Version deh, soalnya logotype-nya lebih mirip yang Japan version daripada yang ori yang dibandingin di foto. Entahlah, pastinya hanya produsen yang tahu. Netizen hanya bisa membandingan dan ngejudge by pic saja ??
Tongue


Jahitannya beda (perhatiin yang jahitan pake benang putih yak).
Beda font yang digunakan untuk tulisan "REVENGE".
Harusnya si "REVENGE" melengkung (arched) tidak datar-datar saja seperti hidupku.

Inner ankle …

Cara membedakan BALENCIAGA Speed Trainer ori & kw

Fake vs. Real: Balenciaga Speed Trainer — Speed Trainer yang dibandingkan kali ini adalah yang OG ya (warna hitam sol putih). Yo, mana yang asli, mana yang palsu?



Kunci jawaban:



Sekedar informasi, sampel Balenciaga Speed Trainer yang dibandingkan kali ini: yang ori beli langsung dari Balenciaga, sedangkan yang kw grade UA ini dibeli dari sneakerdistrict.net.

Sudah benar belum kamunya? Mari lanjut ke faktor-faktor pembeda lainnya ya.
Shape
[gallery link="none" columns="2" size="medium" ids="851,852,853,854"]

Secara umum, build structure antara Speed Trainer ori dengan kw tidak berbeda jauh. Terutama apabila dilihat dari depan.

Jika dilihat dari samping, ankle collar pada sneaker yang ori lebih kencang, sedangkan di yang kw terkesan lebih longgar.

Jika dilihat dari belakang, yang asli lebih ramping/condensed.
Toe cap


Bentukan lancip-nya beda gitu antara yang ori dengan yang kw. Eh kalo dizoom dari sudut ini, material upper-nya beda gak sih ya kelihatannya? …

Tutorial Mengubah Kuota 3G ke 4G di Telkomsel

Pada umumnya, seluruh provider di Indonesia pasti akan menawarkan kuota 4G secara besar-besaran namun dengan harga yang cukup terbilang murah. Hal ini dikarenakan koneksi internet 4G merupakan jaringan terbaru, lain halnya dengan koneksi 3G yang memang sudah ada sejak terciptanya internet. Namun, kendala yang dirasakan oleh beberapa penggunanya ialah jika mereka tidak memiliki smartphone yang mendukung jaringan 4G. Biasanya Telkomsel memang menawarkan paket internet murah dengan kuota besar-besaran, tetapi kuota yang promo umumnya yang berkoneksi 4G.Cara mengubah kuota 4G menjadi 3G (Telkomsel)Ada juga pilihan paket lain yang menawarkan kuota 4G dan 3G secara bersamaan dalam satu pilihan paket internet yang sama. Tetapi tentu saja, kuota 4G pasti akan berjumlah lebih banyak daripada kuota 3G nya. Nah, sebenarnya terdapat cara untuk mengubah kuota 4G menjadi 3G bagi pengguna yang memiliki ponsel tanpa didukung jaringan 4G. Cara pengubahan kuota ini dapat dilakukan dengan menggunakan ko…

Pendaftaran Internet Super Murah & Super Kuota Telkomsel

Telkomsel memang telah memiliki image dan di cap sebagai provider berkualitas paling top di Indonesia. Koneksi internet yang ditawarkan oleh provider ini sudah tidak diragukan lagi perihal kestabilannya. Tak jarang, lebih dari 70% masyarakat Indonesia lebih memilih untuk menggunakan provider ini untuk pemenuhan kebutuhan serta kepentingannya. Namun, rata-rata pengguna telkomsel ialah kalangan pekerja atau karyawan saja. Dengan kestabilan internet yang ditawarkan tentu saja akan didapatkan dengan harga yang tidak murah, sehingga sasaran dari provider ini kurang mengena untuk ukuran kantong di kalangan pelajar maupun mahasiswa.Hal yang sangat ditunggu-tunggu para pengguna telkomsel ialah promo internet yang biasanya diadakan selama beberapa jangka waktu tertentu. Salah satu promo telkomsel pada tahun 2018 ialah paket super murah dan super kuota. Ketentuan yang ditetapkan untuk penggunaan paket internet ini hanya dengan mendaftarkan paket ini pada aplikasi My Telkomsel ataupun melalui te…

Cara Mengecek Kuota Andromax M3Z

Smartfren merupakan salah satu provider terbaik dan paling diminati oleh para pengguna internet di  seluruh penjuru Indonesia. salah satu faktor yang membuat provider ini memiliki banyak pemnggemar ialah penawaran harga terhadap kuota internet yang di sediakan sangat terjangkau serta terbukti kualitas dan kestabilan jaringan internetnya. Keunikan dan kekreatifan PT. Smartfren Telecom Tbk memang sepertinya tidak memiliki ujung untuk memberhentikan kinerja expert nya tersebut. Perusahaan asli milik Indonesia ini memiliki berbagai macam jenis produk yang ditawarkan untuk mendukung jaringan 4G LTE terbaiknya seperti handphone android dan juga modem.Beberapa waktu lalu, smartfren meluncurkan 2 modem berbasis internet 4G LTE dan langsung melejit secara signifikan sesaat setelah proses perilisan, yaitu modem yang bernama MiFi Andromax M3Y dan M3Z. Setelah itu, banyak masyarakat Indonesia memberikan respon positif terkait pemakaian kedua benda hits tersebut yang umumnya mengatakan kepuasan me…

Cara membedakan Supreme Box Logo Tee ori & kw

Fake vs. Real: Supreme Box Logo Tee — Ayo sama-sama melatih mata dan otak untuk bisa membedakan salah satu fashion item Supreme yang paling banyak bajakannya: Box Logo Tee. Kaos bogo (box logo) yang dibandingin kali ini seri yang mayan OG ya: kaos putih, box logo merah. Mana yang asli, mana yang palsu?



Kunci jawaban?



Ya gampang sih sebenernya, soalnya sampel yang digunakan sebagai pembeda kali ini kalo yang asli sudah pernah dipake, sedangkan yang kw masih baru. Noh, tag-nya saja masih ada.

Sudah benar belum kamunya? Mari lanjut ke faktor-faktor pembeda lainnya ya.
Tag pada leher


Ada beberapa perbedaan dalam neck tag:

Style untuk bogo "Supreme" nya beda. Beda apanya? Salah satunya, dari ketebalan font. Yang kw lebih tipis dan lebih misah.
Di bagian belakang tag, ada watermark SUPREME yang biasanya pada kw itu lebih jelas terlihat.
Perhatikan bahwa yang kw tulisannya "U. S. A" sedangkan yang asli "U. S. A."
Ada titik (".") setelah huruf "A".
Ada …

Cara Mentransfer Kuota Axis Terkini

Di zaman yang serba kekinian ini, segala hal semakin kedepan semakin maju di bidang teknologi. Apalagi, di bidang jaringan internet merupakan suatu hal yang sangat penting dalam berbagai aspek kehidupan. Seperti halnya , berbisnis, main media sosial  dan lainnya. Dengan adanya internet, internet merupakan yang berpengaruh besar dalam bidang apapun. Dengan begitu, banyak orang-orang di dunia ini membutuhkan akses internet.Di Indonesia, internet merupakan wadah untuk mengumpulkan informasi, data, berbisnis dan masih banyak lagi. Akan tetapi, untuk menggunakan internet pun Anda harus memiliki kuota untuk mengakses ke jaringan internet. Hal ini, banyak sekali provider di indonesia yang menyediakan kuota untuk mengakses ke internet dan salah satu provider di indonesia yaitu Axis. Axis sudah memiliki berbagai varian kuota dalam konter maupun layanannya. Akan tetapi, tak hanya Anda dapat membeli kuota tetapi Anda dapat mentransfer kuota. Untuk mengetahui bagaimana cara menstransfer kuota Axi…

Cara Isi Ulang Kuota 3, Mudah dan Praktis!

Banyak sekali provider di indonesia yang berkembang pesat. Dan juga banyak yang  menyediakan layanan yang dapat memuaskan masyarakat indonesia salah satunya kebutuhan jaringan internet. Saat ini, jaringan internet merupakan kebutuhan pokok bagi masyarakat di dunia. Ditambah lagi, internet pada saat ini dapat Anda temukan dimana mana melalui macam macam provider di indonesia salah satunya yaitu provider 3.Provider 3 ini banyak sekali memberikan macam macam isi pakat data. Karena paket data sudah menjadi kebutuhan masyarakat sehari-hari utuk terhubung melalui akses jaringan internet. Denga memiliki paket kuota 3, Anda dapat mengakses jaringan media sosial, website ataupun situs lainnya. Untuk itu, ada cara mudah yang dapat dilakukan sendiri dengan cara isi ulang kuota 3 yang akan dibahas dibawah ini sebagai berikut.Cara isi ulang kuota 3Bagi Anda yang memiliki provider 3 Banyak cara untuk mengakses ke jaringan internet, salah satunya merupakan cara isi ulang kuota 3 Anda dengan melalui …

25+ Rekomendasi Sepatu Lari Terbaik

Saking banyaknya sepatu lari (running shoes) keren-keren, maka kali ini BC membagi rekomendasi menjadi 2: sepatu lari terbaik (secara umum) dan sepatu lari yang bikin betah dan recommended untuk traveling juga. BC mulai dengan yang ke-2 dulu. Inipun gak semua sempet kedaftar.
Rekomendasi sepatu lari yang selain enak buat lari, juga enak buat yang lain. Terutama untuk dibawa dan dipakai pas traveling.
Salah satu aspek yang digalaukan ketika mau packing untuk traveling adalah "Gimana caranya biar bisa muat satu pasang sneakers lagi ya biar selain buat keperluan foto-foto (ganti wardrobe) juga meski traveling tetep bisa enak beraktivitas fisik?". Toh, sekarang juga sudah bisa dengan mudah nemu sneakers yang desainnya bagus, dipakenya nyaman, dan bikin kaki bahagia sepanjang hari. Nih, ada 9 rekomendasi. Tidak menutup kemungkinan lain kali ditambahin.
Nike Air Zoom Pegasus 34


Tidak peduli kamu lagi pake OOTD apa, Nike Air Zoom Pegasus 34 kayaknya bakal nge-blend dengan style kamu. S…