Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2019

Rekomendasi Sepatu Gunung Wanita Terbaik

Apa Anda sedang
mencari sepatu gunung wanita? Jika bingung, coba deh lihat review yang kami
sediakan kali ini. Memang jangan sampai salah membeli sepatu gunung pria.
Karena modelnya kurang cocok untuk para wanita, walaupun kalau Anda senang sih
ya tidak menjadi masalah.



Selain memiliki
desain yang berbeda, ada baiknya apabila Anda memilih yang memang diproduksi
untuk wanita. Sebab sepatu gunung tersebut juga memiliki anatomi ukuran kaki
dan bentuk sepatu yang cocok untuk wanita. Seperti yang diketahui bahwa ukuran
kaki laki-laki itu berbeda. Oke, tanpa banyak basa-basi lagi, langsung saja ke
listnya yuk!



Ini dia daftar sepatu gunung wanita yang nyaman dengan model terbaru



SNTA 605 Grey Fuchsia







Harga = Rp 319.000,-



Sepatu gunung
untuk wanita yang pertama ini memiliki model yang terlihat cantik. Untuk
masalah harga juga termasuk ekonomis, hanya 319 ribu saja. Warna dasar dari
sepatu ini adalah abu-abu, tetapi berbalut motif pink yang cantik. Saat
digunakan akan membuat Anda terlihat lebih keren. Selain i…

Cara Mencairkan ShopeePay ke Rekening Bank

Kali ini akan diulas mengenai cara mencairkan ShopeePay ke rekening bank. Bagaimanakah cara menarik atau mencairkan dana dari akun Shopee Pay ke rekening bank dan berapa lama waktu yang dibutuhkan agar dana tersebut masuk ke rekening?Pertanyaan ini pastinya banyak ditanyakan oleh pengguna Shopee yang mengalami kebingungan ketika transaksi yang dilakukanya dibatalkan dan uang hasil refund tersebut akan tersimpan pada layanan dompet digital yang dimiliki oleh Shopee yaitu ShopeePay.ShopeePay juga biasanya digunakan sebagai tempat untuk menyimpan penghasilan dari hasil transaksi berhasil pada penjualan produk jika pengguna memiliki toko Shopee.ShopeePay ini hampir sama dengan saldo Tokopedia. Segala bentuk transaksi yang tidak berhasil maka dananya akan dikembalikan pada dompet digital tidak dikembalikan langsung ke rekening penguna. Sebenarnya ini bukan hanya terjadi di Shopee dengan ShopeePay nya, akan tetapi juga terjadi pada Bukalapak (BukaDompet), dan Tokopedia (Tokocash).Selain dij…

Rekomendasi Sepatu Gunung Pria Terbaik

Melihat daftar harga sepatu gunung pria memang penting sebelum Anda membeli. Dengan begitu Anda bisa menghindari kena tipu membeli sepatu yang harganya terlalu mahal. Untuk sepatu gunung pria, jangan salah memilih model. Karena jika Anda menggunakan sepatu gunung wanita nanti akan terlihat feminin dan tidak keren sama sekali. Anda pasti juga tidak percaya diri ketika menggunakannya.



Daftar harga sepatu gunung pria terbaru dan keren #LocalPride



Eiger Mid Boot Shamrock







Harga Rp 700.000,-



Sepatu gunung ini
memiliki style mountaineering, dikembangkan sendiri oleh Eiger. Dengan
menggunakan sepatu ini akan dapat membantu Anda mendaki gunung dengan nyaman.
Cocok digunakan untuk segala medan. Jadi jika memang gunung yang hendak Anda
daki memiliki medan yang berat, berbatu, banyak kerikil, tidak menjadi masalah!
Eiger Mid Boot Shamrock juga dilengkapi material Plate shank di midsole, supaya
bagian outsole sepatu jadi lebih kaku dan lebih kokoh, dengan begitu kaki tak
cepat lelah.



Lalu sepatu ini
menggunaka…

Cara ganti nama toko di Tokopedia

Apakah nama Toko yang lama bisa diubah menjadi nama yang baru di Tokopedia? Mungkin pertanyaan ini cukup sering muncul bagi setiap pemilik online shop, terkhusus yang memiliki toko di Tokopedia.Saat ini memiliki sebuah toko online adalah hal yang sangat mudah untuk dilakukan, apalagi saat ini sudah sangat banyak sekali platform yang dapat digunakan untuk membuka toko online secara mudah dan gratis, salah satunya adalah Tokopedia. Membuka toko di Tokopedia tidak dipungut biaya, semuanya serba gratis termasuk untuk transaksi jual beli dan pencairan dana dari saldo tokopedia ke rekening bank.Ketika kamu dulunya pernah membuka atau membuat toko di tokopedia dan memberikan nama yang asal-asalan karena hanya ingin mencoba dan saat ini ingin menggunakan kembali akun itu tapi dengan nama brand sendiri. Maka pastinya kamu bertanya apakah bisa mengubahnya dengan cara ganti nama Tokopedia?Setelah mencari di berbagai sumber informasi di internet melalui mesin pencari Google dan mengutak atik pada…

Sepatu ternyaman harga di bawah 500 ribu yang wajib masuk list belanjaan

Ternyata sepatu ternyaman harga di bawah 500 ribu itu bukan impian belaka. Bahkan selain nyaman, model sepatunya juga trendy. Yang penting nanti ketika bertemu teman Anda, jangan bilang harga sepatunya, mereka bisa saja salah mengira kalau sepatu yang Anda beli itu adalah sepatu mahal. Ya, karena memang modelnya itu layaknya sebuah sepatu mahal. Nah ini akan kami bantu Anda untuk memilih. Jadi tak perlu lagi repot-repot keliling toko sepatu capek-capek, cukup lihat daftar yang kami sediakan dan beli online. Yuk langsung aja!



Sepatu Sneakers Yolia Decyta Laser Cutted







Sepatu ini
harganya bahkan tidak sampai 300 ribu rupiah. Walaupun begitu memiliki desain
yang kekinian. Selain nyaman dipakai tentunya. Model sepatunya juga cocok untuk
Anda padupadankan dengan tampilan favorit Anda. Apalagi warna sepatunya hitam,
jadi cocok juga digunakan untuk acara yang bersifat semi-formal.



Untuk ukuran
sepatu model ini tersedia 36, 37, 38, 39, dan 40. Bahan yang digunakan adalah
Synthetic Leather. Untuk Anda y…

LENGKAP! Cara Transfer Antar e-Wallet (cth: OVO ke Go-Pay)

Menjamurnya dompet elektronik, pokoknya uang digital yang praktis alias gak pake nomor rekening konvensional itu, itu lho, OVO, GO-PAY, ShopeePay, DANA, dan e-wallet lainnya kadang bisa menimbulkan masalah baru. Contoh nih, lagi pengen pesen Go-Food tapi cuma ada saldo OVO (Grab). Bisa gak sih saldonya ditransfer meski mereka itu saingan/kompetitor antar satu sama lain? Bisa. Gini caranya.Terserah mau namainnya isi saldo, transfer, topup, atau beli saldo. Intinya gitu deh, caranya semua juga sama aja kayak kalo kita mau transfer lewat ATM atau mobile banking. Bedanya hanya ini buka aplikasi e-Wallet yang bersangkutan dulu.Cara Top Up e-Wallet OVO, Go-Pay, DANA, LinkAja, dan ShopeePay????????????dari OVO????????????Cara Transfer dari OVO ke GO-PAYBuka aplikasi OVO. Pilih menu transfer. Kamu bisa gunakan salah satu:Pilih Bank Permata
Untuk Nomor rekening, masukkan 898 + (12 digit) No HP akun Go-Pay
contoh: 898087859046999Pilih Bank CIMB Niaga
Untuk Nomor rekening, masukkan 2849 + (12 Digit…

Cara Mengubah Kuota Telkomsel Videomax Menjadi Kuota Flash 24 Jam

Pada postingan kali ini akan diulas mengenai cara mengubah kuota Telkomsel Videomax menjadi Kuota Flash. Pengguna provider Telkomsel pastinya sangat jarang menggunakan kuota videomax yang biasanya menjadi bagian kuota yang terbagi ketika membeli kuota Flash. Kuota videomax ini pun pastinya sangat jarang terpakai, bahkan banyak yang tidak menggunakannya karena tidak tahu.Kuota videomax ini bahkan lebih besar dibandingkan bagian kuota flash sehingga membuat kita terkadang merasa rugi ketika membeli kuota telkomsel. Sebagian besar pasti hanya membutuhkan kuota flash atau kuota reguler untuk mengakses internet full 24 jam untuk kebutuhan, sosial media, menonton, dan bermain game online. Sehingga kuota videomax akan terbuang percuma.Namun, jangan khawatir lagi mengenai masalah kuota videomax yang terbuang percuma. Kali ini kami akan memberikan trik untuk cara mengubah kuota Telkomsel Videomax menjadi Kuota Flash 24 jam.Cara Mengubah Kuota Telkomsel Videomax Menjadi Kuota Flash 24 JamSebelu…

Cara Convert Pulsa Menjadi Uang Tunai

Bagi kamu yang memiliki pulsa berlebih dan tidak digunakan ada baiknya jika kamu mencoba menukarkan pulsa tersebut menjadi uang tunai. Uang tunai tersebut nantinya bisa kamu langsung kirim ke rekening bank hanya dengan beberapa langkah saja.Cara convert pulsa ini adalah cara yang sah dan legal karena pulsa yang kamu miliki akan dibeli oleh pihak XP Sindonesia. Namun, harga jualnya memang sedikit lebih murah dari harga pulsa normal akan tetapi kamu akan mendapatkan kemudahan untuk menjual pulsa yang tidak terpakai. Nantinya, jika pulsa tersebut dibiarkan maka bisa jadi pusla akan habis tersedot oleh operator karena lupa tidak menonaktifkan data seluler. Jadi lebih baik pulsa tersebut di convert saja menjadi uang tunai yang bisa kamu tarik melalui atm.cara convert pulsa menjadi uang tunai juga sangat mudah, kamu tinggal menjadi member dengan mendaftar melalui email atau facebook di website XP Sindonesia yang merupakan salah satu website Jual Beli Pulsa Transfer dan Spesialis Penukaran B…

Cara Ganti Nama Pengguna Shopee

Jika pengguna bosan dengan nama akun Shopee yang digunakan dan ingin melakukan pergantian nama apakah bisa dilakukan? Jika bisa bagaimana cara ganti nama shopee yang mudah? silahkan simak ulasannya berikut ini.Saat ini Shopee menjadi salah satu marketplace terbesar yang ada di Indonesia. Marketplace yang satu ini memang memiliki kelebihan tersendiri dibandingkan dengan marketplace lain yang ada di Indonesia, karena menyediakan berbagai macam fitur serta program yang banyak menguntungkan penggunanya.Shopee terkenal dengan promo gratis ongkirnya dan barang yang dijual murah. Selain itu ada berbagai diskon menarik juga terdapat goyang shopee yang bisa digunakan untuk mendapatkan koin dengan hanya menggoyangkan smartphone, koin yang berhasil dikumpulkan bisa digunakan untuk pembayaran barang saat check out barang yang hendak dibeli.Hampir semua harga barang yang dijual dan ditawarkan di Shopee murah. Bahkan yang paling murah ada juga karena barang yang dikirimkan berasal dari China langsu…

Cara Sadap Line dengan Mudah menggunakan Laptop dan HP Android

Pada kesempatan ini akan diulas mengenai cara sadap Line pasangan yang mulain melakukan tingkah yang mencurigakan, juga bisa digunakan oleh orang tua yang curiga dengan aktifitas Line yang digunakannya. Line merupakan salah satu aplikasi chatting yang banyak digunakan saat ini. Selain digunakan untuk saling berkirim pesan, Line juga bisa digunakan untuk keperluan lain. Misalnya, melakukan panggilan suara, panggilan video personal ataupun group.Berkirim pesan melalui Line juga sangat menarik karena terdapat berbagai macam stiker lucu yang dapat dikirim sehingga memberikan daya tarik tersendiri. Tidak jarang para pengguna Line ingin mengetahui aktivitas akun Line yang dimiliki pasangan atau anak. Hal ini dimulai ketika pasangan atau anak memperlihatkan tingkah yang mencurigakan seperti menyembunyikan sesuatu.Cara sadap line pasangan atau anak bisa dilakukan melalui Laptop atau HP. Apakah cara sadap line yang akan kami bagikan kali ini bisa dilakukan tanpa menyentuh HP korban? jawabannya…

4 Cara Blok Nomor Telepon di HP Android Dengan Mudah

Postingan kali ini akan mengulas mengenai cara blok nomor telepon penipuan dan iseng. Kehadiran teknologi di masa modern saat ini sagat membantu dan mempermudah kehidupan manusia. Namun, tidak sedikit ada orang yang menyalahgunakan seluruh kemudahan yang ditawarkan oleh teknologi demi meraup keuntungan sendiri. Pasti sebagian besar dari kita juga banyak terkena dampak dari penyalahgunaan teknologi, misalnya saja penipuan berkedok hadiah undian acara televisi atau produk komersial melalui telepon yang pastinya akan sangat merugikan pihak yang ditipu.Tak hanya itu, sering kali ada orang dengan keisengannya menelepon orang hanya untuk dikerjai. Pastinya hal ini akan sangat menganggu apalagi jika orang yang dikerjai sedang di tempat yang membutuhkan ketenangan, sedang bekerja, atau sedang tidur.Belakangan ini juga sedang maraknya telepon penipuan yang mengaku sebagai polisi yang mengatakan bahwa iya menangkap anak kita karena penggunaan narkoba, padahal yang ditelepon belum memiliki anak.…

Cara Mencairkan Saldo MTIX pada DANA ke Rekening Bank

MTIX atau TIX ID memang sudah lama menggandeng platform pembayaran digital DANA dalam layanannya. Bahkan, bersama platform uang digital tersebut, TIX ID sering menawarkan berbagai macam promo.Bahkan belum lama ini, bersama dengan platform DANA, TIX ID berencana menghadirkan promosi untuk pembelian tiket film-film Walt Disney yang akan datang tahun 2019 ini, seperti Captain Marvel, Avengers: End Game, The Lion King, Frozen, dan Star Wars Episode IX.Promo ini bisa berbentuk potongan harga atau harga spesial untuk tiket, event menarik di platform media sosial TIX ID, atau kesempatan untuk mengikuti temu penggemar yang diselenggarakan Marvel Studios.Menariknya, karena DANA dan TIX ID merupakan platform yang terpisah, saldo DANA yang diisi melalui layanan TIX ID pun bisa digunakan ke layanan lain yang mendukungnya, seperti Bukalapak dan Ramayana.Selain itu, saldo tersebut pun bisa ditransfer ke akun DANA yang digunakan oleh akun TIX ID lain dengan sangat mudah. Dalam hal ini, pengguna tida…

Cara Mencairkan GOPAY ke Rekening Bank dengan Langkah Simpel

Pada postingan kali ini kami akan membagikan cara mencairkan GOPAY ke rekening bank tertentu. Aplikasi yang merupakan karya anak bangsa ini mempunyai berbagai macam fitur, mulai dari layanan transportasi, layanan pesan makanan, serta layanan untuk pengantaran barang. Selain itu, aplikasi ini juga dilengkapi dengan fitur pembayaran digital atau dompet digital yang bernama GOPAY.GOPAY adalah uang elektronik atau dompet digital berupa saldo GOJEK yang dapat digunakan sebagai pengganti uang cash untuk melakukan pembayaran pada berbagai layanan yang disediakan oleh GOJEK.Nah, terkadang saldo GOPAY yang kita miliki berlebih atau tidak digunakan. Sebagian besar pasti belum mengetahui jika saldo tersebut masih tetap dapat dicarikan dalam bentuk uang cash. Pengguna layanan GOPAY tidak perlu khawatir karena saldo GOPAY tersebut bisa ditarik atau dicairkan ke rekening bank sesuai keinginan yang sudah disediakan oleh GOJEK.Oleh karena itu, untuk memberikan informasi kepada kamu yang menggunakan G…