Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2017

Saint Barkley buckheaven classic black (Review)

Review sepatu merek lokal, Saint Barkley. Artikel yang direview adalah sb ® buckheaven classic black yang dirilis eksklusif di Jakcloth 2017 dan online.


Shape
Bentuknya seakan gabungan Vans Old Skool dan Vans Authentic.
Jahitan
Ya gitu lah ya, b aja hehe
Midsole
Vulcanized, kualitas ya biasa aja
Material
Di bagian upper pakai suede sintetis.
Kenyamanan
Secara keseluruhan nyaman dipake. Lining dan insolenya empuk. Sudah diuji coba jadi daily beater selama 3 hari, udah dibuat hujan-hujanan, motoran, dan jalan-jalan. Ya karena 3 hari jadi jelas tidak luntur dan lem aman.
Harga
Rp300 ribuan, bisa dibeli di YESZY.MFG atau langsung dari SB.

[td_block_instagram instagram_id="saintbarkley"]
On feet


Kesan dari sepatu ini sih skate banget. Sepatu skate yang nyaman dan bisa dibuat harian. Kalau ditanya, pilih Word Division atau Saint Barkley? Vote for Saint Barkley deh. Terlebih kalo kualitas jahitan dan kualitas midsole lebih rapi dan oke ke depannya.

8 Item terlaris Zara 2017

Setiap tahunnya, Zara selalu mengeluarkan koleksi fashion items yang keren-keren dan cocok dengan selera banyak konsumen (cewek). BC (dibantu mb Lauren Eggertsen) udah kepoin media sosial dan mengumpulkan Top 8 produk dari Zara yang banyak dipakai orang-orang. Bahkan, beberapa fashion items keluaran Zara pada tahun 2017 ini berhasil menginspirasi brand-brand lain juga lho. BC pernah lihat di department store gitu ada yang mirip-mirip.

Bisa jadi, kamu punya salah satu, beberapa, atau bahkan semua item di bawah ini. Yang kepingin beli juga belum telat kok, masih ada di store Zara. Soal harga, ya masih reasonable lah kalo menurut BC, jika dibandingkan dengan produk department store atau yang sama-sama brand fast fashion.
Gingham Camisole


Kalo tahun lalu item yang laris adalah mini dress chambray, tahun ini saatnya kamisol (semacam kutang :P ) kotak-kotak yang berjaya.
Pom-Pom Basket Bag


Tas ala keranjang termasuk salah satu tas yang ngetren tahun ini, dan tote pom-pom dari bahan woven keluara…