Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2020

Ciri-ciri apparel Anti Social Social Club original

Ciri-Ciri Anti Social Club Asli Ini Jangan Sampai Terlewatkan ~ Apa saja ciri-ciri Anti Social Club asli yang harus kamu perhatikan sebelum kamu membeli satu. Sekarang banyak sekali produk KW bertebaran, termasuk dari brand yang satu ini. Tetapi jangan khawatir karena sesudah kamu selesai membaca artikel ini hingga selesai, kamu akan bisa membedakan mana yang original dan mana yang palsu.



Biasa
disingkat dengan ASSC, biasanya untuk membedakan itu bisa dengan mengecek
logonya. Pada kesempatan ini kami akan membagikan informasi tersebut. Karena
tidak semua orang tahu, jadi kamu termasuk yang beruntung mendapatkan informasi
ini. Baiklah, tanpa panjang lebar lagi, ayo kita lihat langsung infonya.



Apa saja ciri-ciri Anti
Social Club asli



Harga







Pertama
kita akan membandingkan dari sisi harga. Tentunya ada perbedaan harga yang
cukup signifikan antara produk Anti Social Club yang asli dan yang KW. Untuk
harga yang baru itu adalah Rp 2.700.000,00 apabila ada perbedaan juga tentunya
tidak terlalu jauh. Misa…

Ciri-ciri kaos Play Comme des Garçons original

Ciri-Ciri Kaos CDG Play Asli. Ini Yang Harus Kamu Check ~ Brand ini merupakan brand yang berasal dari negara Prancis. Tahu sendiri kan kalau negara Prancis itu terkenal dengan fashionnya yang mendunia. Banyak desain-desain yang bagus, mulai dari pakaian hingga sepatu.



Tetapi
sekarang yang akan kita bahas adalah produk kaosnya. Memang Comme des Garcons
ini juga memproduksi T-Shirt. Jangan salah walaupun hanya T-Shirt tetapi
harganya bisa jutaan rupiah, itu kalau yang asli. Kalau yang palsu harganya
lebih murah.



Sebelum
membahas lebih jauh, kamu harus tahu kalau CDG ini tidak hanya memproduksi
T-Shirt saja tetapi juga berbagai produk fashion lainnya seperti aksesoris dan
parfum. Walaupun brand ini adalah brand Prancis tetapi berbagai produk fashion
CDG sangat terkenal di negara sakura dan juga di Asia, termasuk di Indonesia.



Jika kamu
hendak membeli kaos CDG Play, baca dulu nih beberapa ciri-ciri yang original
agar tidak terjebak membeli yang bajakan ya.



Daftar ciri-ciri kaos CDG
Play asli VS palsu (K…

Ciri-ciri sepatu Dr. Martens original

Ciri-ciri sepatu Docmart asli yang wajib kamu ketahui sebelum membeli ~ Apa saja ciri-ciri sepatu Docmart asli. Pada kesempatan kali ini kami akan membagikan informasi tentang ciri-ciri sepatu branded yang satu ini. Karena di pasaran cukup banyak yang menjual Docmart palsu. Jangan sampai salah membeli.



Biasa brand
ini dikenal juga dengan nama Dr. Klaus Martens, yang kemudian karena
kepanjangan oleh orang-orang disingkat menjadi Docmart. Ini adalah sepatu
dengan brand yang berasal dari negara Inggris. Sebenarnya untuk membedakan yang
asli dengan yang palsu tidaklah sulit.



Yang sulit
itu bagi orang awam yang mungkin jarang membeli sepatu branded. Kalau yang
sudah sering membeli sepatu branded dengan bahan dasar kulit pasti menjadi hal
yang mudah untuk membedakan Docmart asli dan KW.



Berikut
beberapa perbedaan yang perlu kamu ketahui…



Ciri-ciri sepatu Docmart
yang asli



Insole sepatu







Yang
pertama dilihat dari insole sepatu Docmart tersebut. Kamu coba lihat logo Dr.
Martens. Seharusnya logo yang ada di ins…

Ciri-ciri tas Kipling original

Ciri-ciri tas Kipling asli cara mudah untuk mengetahuinya ~ Apa sajakah ciri-ciri tas Kipling yang asli. Sebelum membahas lebih jauh mari kenali dulu brand yang satu ini. Tas Kipling ini merupakan tas yang disukai oleh kaum Hawa. Memang tidak hanya di luar saja tetapi juga di Indonesia brand yang satu ini disukai banyak orang. Untuk harganya juga termasuk lumayan karena termasuk kategori tas branded.



Tetapi
karena kepopulerannya maka kamu dapat menemukan banyak sekali tas Kipling yang
palsu. Bagi kamu para kaum wanita yang suka barang branded tentu tidak asyik
kan kalau sampai ketahuan teman-teman kamu menggunakan tas KW.



Karena itu
sebelum memutuskan untuk membeli satu tas Kipling. Apalagi jika kamu hendak
membeli secara online. Kamu harus mengetahui terlebih dahulu berbagai ciri-ciri
dari Kipling yang ORI.



Ciri-ciri tas Kipling asli
yang harus kamu ketahui







Bahan pembuatan tas



Pembeda
utama antara tas dari brand Korea ini, yang asli dengan yang KW adalah dari
bahan yang digunakan untuk membuatnya.…

Ciri-ciri tas Lacoste original

Ciri-ciri tas Lacoste asli yang tidak banyak diketahui orang ~ Ini adalah beberapa ciri-ciri tas Lacoste asli. Brand Lacoste termasuk brand premium untuk produk-produk kecantikan, dari parfum, dompet, hingga tas. Ada yang untuk wanita dan ada juga yang didesain khusus untuk pria.



Sama
seperti tas branded yang lain, untuk brand Lacoste karena cukup populer jadi
banyak produsen nakal yang sengaja membuat tas versi KW nya dan dijual dengan
harga yang miring. Tetapi diikuti dengan kualitas yang miring juga, tidak
sebagus yang aslinya. Selain itu gengsi dong kalau beli tas branded palsu.



Sebagai
pecinta tas branded, sudah sewajarnya jika kamu mendukung produk yang original.
jangan biasakan membeli produk yang KW. Selain merugikan diri kamu sendiri,
karena rata-rata yang palsu itu gampang rusak dalam waktu yang tidak lama. Kamu
juga merugikan produsennya.



Oke
sekarang mari langsung saja kita lihat apa saja ciri-ciri yang asli…



Ciri-ciri tas Lacoste yang
asli



Resleting tas yang original







Pada
resleting tas ya…

Ciri-ciri tas Cath Kidston original

Ciri-ciri tas Cath Kidston asli. Membedakannya mudah sekali ~ Apa saja ciri-ciri tas Cath Kidston asli. Dengan menggunakan tas maka tidak hanya untuk membawa keperluan wanita saja tetapi juga untuk terlihat cantik. Karena memang tas itu adalah bagian dari fashion.



Apalagi
jika kamu menggunakan tas branded. Tetapi ada pengecualian di sini, kalau kamu
menggunakan tas branded yang palsu atau biasa disebut KW maka itu sama saja.
Bukannya terlihat semakin cantik malah justru terlihat jelek.



Cath
Kidston ini adalah tas branded premium favorit yang banyak dicari oleh para
wanita modern sekarang ini. Ini adalah brand yang berasal dari Inggris. Apabila
dilihat modelnya maka hampir sama dengan berbagai tas branded yang lain hanya
ada pattern bunga-bunga.



Memang pattern
bunga ini dapat dibilang yang menjadi ciri khas dari tas Cath Kidston.
Rata-rata menggunakan pattern polos dan menggunakan satu warna. Kalau kamu suka
mengoleksi tas, maka kamu dapat melihat kalau tas dari brand yang satu ini
mirip dengan bran…

Ciri-ciri tas Guess asli

Ciri-ciri tas Guess asli. Hati-hati kena tipu jika beli online ~ yang kami berikan di artikel ini sebaiknya kamu baca dengan seksama. Baca juga hingga selesai. Karena sekarang banyak yang menjual tas Guess KW. Tidak sedikit seller online yang mengaku menjual yang ORI padahal KW. Mari baca selengkapnya.



Sebelum
membahas lebih jauh kamu harus tahu kalau produk Guess dibagi menjadi beberapa
lini kategori produk yang berbeda. Antara lain:



G by GuessGuess by MarcianoGuessGuess Department StoreGuess Factory



Mengenal ciri-ciri tas
Guess asli



















Melihat tag Guess



Ini adalah
hal pertama yang harus kamu perhatikan ketika hendak membeli sebuah tas Guess.
Dan untuk mengetahui apakah tas yang dijual tersebut adalah yang original atau
yang fake.



Di keempat
foto di atas menunjukkan beberapa desain tag yang ada. Mungkin masih ada desain
yang lainnya lagi. Ke depannya juga mungkin ditambahkan desain yang baru.



Yang
penting kalau memang desain tagnya berbeda. Maka kamu jangan langsung
menyimpulkan kalau itu yang versi KW.…

Ciri-ciri Kaos GUESS asli

Ciri-ciri kaos Guess asli. Tidak harus beli di official store ~ Kalau kamu ingin kaos branded yang satu ini sebenarnya tidak harus membeli di official store untuk mendapatkan yang original. Ada beberapa seller yang menjual produk asli juga bahkan secara online.



Yang
terpenting adalah kamu tahu bagaimana cara membedakan antara yang KW dan yang
asli.



Brand Guess
sendiri memiliki banyak kategori produk. Selain kaos untuk pria dan wanita,
kamu juga dapat menemukan berbagai fashion lainnya di bawah brand yang satu
ini.



Bahkan
Guess juga memproduksi fashion untuk anak-anak, termasuk aksesoris, seperti
tas, jam tangan, hingga ikat pinggang. Jika kamu hendak membeli item yang
dibuat oleh Guess maka kamu harus ekstra hati-hati.



Sebab banyak
sekali Guess KW yang dijual. Apalagi yang dijual secara online. Jika tidak tahu
cara membedakan yang tepat, bisa-bisa kena tipu banyak.



Oke
langsung aja ya…



Ciri-ciri kaos Guess yang
asli







Lihat kualitas bahan yang digunakan



Kamu dapat
melihat kualitas dari bahan yang digunakan …

Ciri-ciri topi Polo Ralph Lauren asli

Ciri-ciri topi Polo asli. Berikut cara membedakannya ~ Sekarang kami akan membahas bagaimana cara membedakan yang ORI dan yang palsu atau yang KW.



Jika kamu
masih jarang membeli topi branded, mungkin akan cukup sulit membedakannya.
Tetapi jangan tunggu terjebak membeli yang palsu dan menyesal belakangan.
Sebaiknya kamu berjaga-jaga dengan membaca ciri-ciri yang asli di artikel ini.



Memang yang
paling mudah itu adalah dengan membeli keduanya. Maksud kami membeli yang ORI
dan membeli yang KW. Kemudian dibandingkan. Sebab kalau belum pernah tertipu
membeli yang KW, maka akan sulit mengetahuinya.



Tetapi kamu
tidak perlu ikut tertipu membeli yang palsu. Cukup baca artikel ini hingga
selesai dan kami jamin kamu tidak akan terjebak walaupun membeli secara online.



Oke ayo
langsung aja…!



Ciri-ciri topi POLO asli







Dapat mempertahankan bentuk yang bagus



Topi Ralph
Lauren (Polo) yang original itu seharusnya memiliki bentuk yang bagus. Jadi
tidak mudah melekuk dan masuk ke dalam. Kalau ada topi Polo yang bentuknya
te…

Ciri-ciri jam Daniel Wellington asli

Ciri-ciri jam Daniel Wellington asli. Perbedaan dengan yang palsunya ini ~ Walaupun sekarang banyak yang menggunakan ponsel untuk melihat jam. Tetapi kehadiran jam tangan itu tetap ada, karena melihat jam di jam tangan itu lebih praktis.



Selain  praktis juga kalau menggunakan jam tangan
akan membuat kamu lebih terlihat fashionable. Apalagi jika menggunakan jam
tangan branded seperti Daniel Wellington.



Namun kamu
jangan sampai terjebak membeli yang KW. Karena kualitasnya tidak terjamin.
Memang lebih murah tapi kalau cepat rusak dan berkualitas rendah buat apa…?



Untuk itu
kamu perlu tahu mana yang asli, yuk langsung aja!



Ciri-ciri jam Daniel
Wellington asli







Harga



Yang
pertama merupakan cara yang termudah untuk membedakan yang ORI dan yang palsu.
Nah kamu coba buka deh situs resmi Daniel Wellington di Danielwellington.com.
Kemudian kamu lihat model dan harganya. Karena berbeda model berbeda harga.



Kemudian
setelah kamu mendapatkan info tentang harganya, selanjutnya kamu coba buka toko
online di mana kamu …

Ciri-ciri tas Charles and Keith asli

Ciri-ciri tas Charles and Keith asli. Pastikan membeli produk yang ORI - Karena perkembangan teknologi sekarang ini. Sudah bukan hal yang aneh apabila tas branded dapat dibuat versi tiruannya dengan mudah. Di mana ini biasanya dilakukan oleh produsen yang tidak bertanggung jawab.



Beberapa
bahkan ada yang hampir sama dengan yang ORI nya. Karena itu jika kamu tidak
teliti bisa-bisa terjebak membeli tas yang palsu. Walaupun biasanya yang palsu
itu harganya jauh lebih murah, tetapi dengan kualitas yang tidak sebagus
aslinya… Pastinya dong…



List Ciri-ciri tas Charles
and Keith asli



Apabila
kamu adalah seorang pembeli yang bukan ahlinya dalam mengetahui apa saja
ciri-ciri dari tas branded yang asli. Bagaimana desain, bahan, resletting,
kode, dan lain-lain, dari produk Charles and Keith ORI, maka besar kemungkinan
kamu membeli yang fake.



Kalau
penjual ditanya apa ini produk ORI atau tidak. Kebanyakan walaupun mereka
menjual produk fake, tetap akan ngomong kalau produk yang mereka jual itu
original. Jadi jan…

Ciri-ciri tas Louis Vuitton asli

Ciri-ciri tas Louis Vuitton asli: Produsen tas KW tak mau kamu tahu ini - Memang jaman sekarang banyak orang yang tidak peduli dengan tasnya original atau tidak, yang penting ada merk LV nya.



Tapi untuk
penggemar atau pengoleksi tas, sudah pasti memiliki tas LV yang KW itu adalah
hal yang memalukan. Tetapi kalau baru pertama kali hendak membeli mungkin saja
tidak tahu apa saja sih sebenarnya ciri-ciri dari yang original itu.



Untuk itu
kami di sini hadir membantu kamu dalam membedakannya. Oke, yuk langsung aja
kawan…



Cara mengetahui ciri-ciri
tas Louis Vuitton asli



Sebenarnya
tidak perlu rumit-rumit kok untuk mengetahui apakah tas LV yang hendak kamu
beli itu yang otentik atau tidak. Caranya pun benar-benar mudah, tidak harus
menjadi seorang agen autentikasi profesional.



Lihat bahan yang digunakan







Lihat bahan
apa yang digunakan untuk membuat tas itu. Di mana tas LV yang asli itu
seharusnya dibuat menggunakan bahan yang berkualitas tinggi. Sesuai dengan
harganya yang mahal.



Kalau Louis
Vuitton bag yang KW …

Ciri-ciri dompet Louis Vuitton asli & Tips membedakannya

Ciri-ciri dompet Louis Vuitton asli. Semua barang branded yang mahal harganya pasti deh ada yang versi KW nya.



Memang cara
paling mudah untuk membedakannya adalah dengan melihat berapa harganya. Kalau
yang terlalu murah itu yang KW, sementara yang asli pasti mahal harganya. Tapi
bagaimana kalau yang KW dijual seharga yang asli…?



Nah bingung
kan? Karena itu baca deh tips membedakannya di bawah kawan. Biar kamu tidak
kena tipu.



Ciri-ciri dompet Louis
Vuitton (LV) palsu



Warna, jahitan dan desain dompet







Pada dompet
yang palsu itu warnanya terlihat lebih gelap dibandingkan yang asli. Kemudian
lihat juga pada desainnya. Untuk yang asli memiliki ukuran yang lebih besar,
sementara yang KW ukurannya lebih kecil.



Selain itu
kamu juga perhatikan bentuk kotak-kotak yang terdapat di dompet. Lihat
ukurannya. Untuk yang ORI terlihat lebih rapih, termasuk logo Louis Vuitton itu
sendiri. Jahitannya pun lebih bagus.



Kualitas jahitan







Sama
seperti tas, pada dompet LV pun kualitas jahitan harus kamu perhatikan. Jika
memang kua…