Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2019

Cek legit Feiyue Fe Lo

Senang rasanya bahas sesuatu yang fresh (walau berisiko ga ada yang baca). Kenapa bahas Feiyue Fe Lo? Terlebih belajar ngecek keaslian sepatunya? Emang sepatunya kaya gimana sih?



Fenomenanya akhir-akhir ini mengingatkan kita pada sepatu capung/dragonfly (Kodachi), sepatu Warrior, dan Sepatu Compass. Brand lawas/legend yang kemudian diminati kembali, dibangkitkan kembali dari kubur, dibikin hype lagi oleh Gen Z. Yang minat cerita lengkapnya bisa baca-baca: How China’s Feiyue sneakers, shoes of Shaolin monks, are making a comeback. Seleb-seleb seperti mz Orlando Bloom dan mb Poppy Delevingne juga ngasih review positif buat Fe Lo.



Ya harganya kalo dirupiahkan emang gak semurah Kodachi, Warrior, atau Compass. Sekitar Rp800 ribu lah. Tapi lumayan buat alternatif daily beater selain 3 tadi. Designed in Paris juga huehuehue.



Bentuk sepatunya sendiri mirip sepatu capung.



fit pic ala-ala



Karena harganya yang gak murah-murah amat itu tadi, pastilah ada yang bikin kawe-nya. Yuk deh langsung membedah …

Cek legit Off-White X Air Jordan 1 Chicago OG

Sembari memenuhi permintaan untuk bahas Off-White Chicago, bootlegculture bingung nyebut sneaker ini dengan sebutan apa enaknya. Salah satu koleksi Nike: The 10 gelombang pertama (OG) yang harganya terus naik. Saat bikin ini, harganya udah di atas Rp50juta. Mungkin kalo ngeblog begini hasilnya segede kalo jadi yucuber, bootlegculture bakal beli satu... buat dijual lagi.



bootlegculture sementara belum bisa nyediain komparasi dengan yang kw seperti biasa untuk Jordan 1 Off-White Chicago, melainkan lebih ke ngedetailin yang asli itu kaya gimana, disertai tips-tips cek legit. Lebih ke panduan dan check list dalam ngecek sepasang sepatu yang dimaksud. Bisa jadi, cara pendekatan yang seperti ini lebih membantu?



Profile



Off-White x Air Jordan 1 Retro High OG adalah salah satu kolaborasi sepatu yang paling diantisipasi pada 2017. Karena, pertama kalinya Virgil Abloh (founder Off-White) dan Jordan Brand berkolaborasi. Dinamai edisi "The 10", sneaker ini datang dengan colorway ala Jordan…